Джинсы там бесподобны,мужу моему очень подходяткачество перестало устраивать
а вот свитерки катаютсяtoyrembo добавил 26.05.2013 в 17:25
Кому актуально ? шорты классные

Последнее редактирование:
Джинсы там бесподобны,мужу моему очень подходяткачество перестало устраивать
а вот свитерки катаются
Думаешь,что за "подергать" не отпустит энтот пендель? Картинка (для просмотра нажать)
Ирина, я не девочка (ну так если что - будьте толерантны)
попробуйте до отпуска с ребенком побольше гулять.
думаю таких проблем не будет.
к тому же дети обычно более выносливы чем взрослые.
просто на руках приятнее путешествовать)))
Ну вот же ж,хороший мальчик !Крошки со стола можно не стряхивать-подъедят, ну и говорят тараканы в деньгам, так что терпите, богатыми будете)
Только Лиле теперь однозначно придется тараканов Вите отсылать
.Девочки,как такая штука называется? Знаю,что есть на тао. Но,как её там обозвать,чтоб найти???? Вафельница,не подходит

Я еще не определился
Привет! Так то у меня уже полдесятогоПривет, Эмилия) Уже тут ранняя пташка.
Это был хваст только что? А где такое бельишко прикупить?

Этой же фирмы шапка у меня,тоже вторую зиму отгоняла.Ниче с ней не сделалось,как новая.
Не обманули 
скорее всего шнур перетерся. такое бывает
надо тестером прозвонить...
или просто поступить проще - заменить питающий провод

я вообще то этажом ниже живутипа, тада-дадам.... я в гости, здрасте... представляю выражение лица Миши, он тогда скажет, я не Крыловский, вы ошиблись адресом
астя, вот видишь, Миша уже со вчерашнего дня всячески уворачивается... Ну зачем ему 37-летняя дама с двумя детьми, да еще в настоящий момент с нерешенными проблемами мужа???

Ксения, привет. Про лифт вообще шок. На/в Украине власти бармалеи какие-то!100 поездок стоит около 4$)
думаю это не 5летний мальчик такие выводы сделал сам....
ах-ха-ха-ха, у кого как, у нас вот у мужа только кредитный счет ))))))))))))))))))))))
А воспиталка в саду нормальная?я надеялась что обойдемся без крика, но видимо придется перетерпеть, пока деть привыкнет. Вожу сейчас на 2часика.

Вот Юра удивится!krilovsky68, Миша, решил нас отвлечь
Главное, чтобы его жена не прочла!Ооооо, первый год-это отдельная песня...я его называю притиркой, ох, как мы притирались(!), сплошной быт(брррр)!Для нас очень труден первый год был
нам еще повезло, что ребенок появился позже...а так, не завидую тем, о кого первый год и ребенок- вдвойне сложнее...