Гонка, Ирина, такое шелушение может быть при псориазе. Он может "выскочить" после стресса(кесарево), а еще связан со здоровьем печени.
Сейчас напишу...Жду...но никто в личку не пишет...
только та комичный персонаж, а моя как в психологическом триллере))) вынашивает молчит. а потом шарах)Прямо Галина Ивановна из "Ворониных!" Сей персонаж списан из жизни
детям надо давать свободу, это факт, самостоятельность неотъемлемое качествоу моей подруги дочь школу заканчивает,она контролирует её каждые пять минут
Мне люди там нра, много уже знакомых, принимают меня хорошо.а родилась и росла там(он, кстати, тоже).
Вита,Вы пошутили про каторжный труд?! Я специально засекала время : полная раковина посуды моется за 5-7 минут.Девочки моющие посуду и мамаши приобщающие своих детей к каторжному труду, и жены угнетающие супругов возле кухонных моек- купите посудомоечную машину!
Лена, привет!а зачем туда добавлять крем???
Ради тебя специально чавкать не буду, если только зубами поскрипеть
Да просто перемещался по квартире со скоростью звука. Вот сидит в кресле. Отвернулась-повернулась,а он уже в том же кресле на голове стоит. Как-то начал на обоях рисовать,вечером папа пришел и сказал : что,мать,не доглядела? бери резинку и иди оттирай.toyrembo, Эмилия, а что было?
А ведь и правда! Только хорошее вспоминаетсяОй что-то начинаю вспоминать и особо в голову ни чего не приходит, осталось только хорошее))))
А мне пофигМожно я вас пособлазняю
не тоник,а тонак!крем тональный![]()