Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
Каждый год по-своему труден....Для нас очень труден первый год был, притирка, наверное, ОООООчень тяжелый пятый год был, потом где-то прочитала, что пять и семь лет - тяжкие очень. Думала разведемся, уже и жить стали отдельно, потом вроде наладилось, сейчас уже семь лет прошло, думала пронесет, нет......показалось......Очень хочу верить, что все трудности - явление временное, и настоящие, сильные пары - укрепляет, т.е. каждый кризис позволяет выйти на новый уровень отношений и взаимопонимания......Или это я просто так сама себя успокаиваю.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Гонка, я на сэй сэвэне тож смотрела рецептик

Lillion добавил 19.05.2013 в 20:12
toyrembo, ну просто на пол см слой жира в каструльке) у меня муж тож не лю капустные супы, а я их люблю, особенно если курочка еще помидорку туда, легко и вкусно.

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Прямо Галина Ивановна из "Ворониных!" Сей персонаж списан из жизни
только та комичный персонаж, а моя как в психологическом триллере))) вынашивает молчит. а потом шарах)
вообще мне сложно с семьей мужа сейчас...они не такие как мы, мы общительные, они скорее все в себе...мы любим активный отдых - они домоседы, ну так далее)) мне кажется мой муж подкидыш в эту семью))))))))))))))

Гонка добавил 06.04.2013 в 00:30
у моей подруги дочь школу заканчивает,она контролирует её каждые пять минут
детям надо давать свободу, это факт, самостоятельность неотъемлемое качество

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
а родилась и росла там(он, кстати, тоже).
Мне люди там нра, много уже знакомых, принимают меня хорошо.
+ там девушки очень красивые (но в основном шатенки и брюнетки) + стройные.

• Like
Реакции: Lillion, alinka32 и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Девочки моющие посуду и мамаши приобщающие своих детей к каторжному труду, и жены угнетающие супругов возле кухонных моек- купите посудомоечную машину!
Вита,Вы пошутили про каторжный труд?! Я специально засекала время : полная раковина посуды моется за 5-7 минут.
А вот совместные действия по дому как раз и способствуют сплочению семьи.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
а зачем туда добавлять крем???
Лена, привет!
Там 2 способа нанесения: на кожу (вбивать :) подушечками пальцев) и смешав с кремом (по типам кожи) или маской.
Везде на упаковке написано - концентрат, возможно покраснение и покалывание. + штука мало известная. Курс 10-14 дней.

Обещают свежесть молодости (дословно).:)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Уррааа!!!! У меня сразу вопросик!)
У ребенка утром заметила белые пятнышки во рту, думала все, стоматит. Промазываю ромашкой, наношу гель обезболивающий и вижу, что налет пропадает местами. Остаются раздраженные участки. Это что? Тоже стоматит такой?Язык белый, молочница отпадает, как я понимаю. Я думала просто так не смоется. Температуры нет, ведет себя нормально, только если что-то в рот горячее терет или твердое.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем приветики !
f1c54c1406078a7c413c2e01a85741d9.gif

А нам вчера немного солнышка давали,и к вечеру на улицах был вариант № 2 из Марининой таблички - грязь засохла :ag: Пылищи было! :ai:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, Эмилия, а что было?
Да просто перемещался по квартире со скоростью звука. Вот сидит в кресле. Отвернулась-повернулась,а он уже в том же кресле на голове стоит. Как-то начал на обоях рисовать,вечером папа пришел и сказал : что,мать,не доглядела? бери резинку и иди оттирай. :( А вот от вечного беспорядка нам никак не избавиться :bu: все передвижения сына по квартире "помечены". Там разделся,там оделся,там чай пил,там конфету сьел...:dub: Еще игрушки все разбирал на составные части. Как-то купила ему железный танк.Посмотрела еще : тут не сломать. Так он отвертку взял и шурупы вывинтил.Года 3 ему было.:(

toyrembo добавил 04.05.2013 в 11:02
Ой что-то начинаю вспоминать и особо в голову ни чего не приходит, осталось только хорошее))))
А ведь и правда! Только хорошее вспоминается:yes:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
О,сейчас по телеку Данилку Полякова показывали. Маникюрчик у него веселенький. Интересно,свои такие длинные или нарощенные ноготки? :popcorm1:

toyrembo добавил 28.05.2013 в 11:28
Можно я вас пособлазняю
А мне пофиг:popcorm1: я настроилась худеть. Мне осталось 2,5 кг лишних :tease:

• Like
Реакции: Lillion, Maruka и ksds

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
не тоник,а тонак!крем тональный:ag:
:ag:Ааааа,глаза уже на лбу,поэтому читаю через букву:ah:
Если тонак забивается,значит нужно искать новый.В этом много масел,поэтому и забивает.Хотя во многих их достаточно.Экспериментируй с тонаками,Бибиками.А лучше всего откажись от них в пользу пудры.Сейчас много хороших пудр среди элита.У Диора неплохая пудра Нюд.

Sisterkat добавил 27.03.2013 в 00:41
anna-malina, пошла искать:ag:Вернусь не скоро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.