не... опыт делать компост мне не нужОн. я если что "Г" - типа навоз привезуНичего, компост будет)))на следующий год пригодится и опыт уже будет)))

не... опыт делать компост мне не нужОн. я если что "Г" - типа навоз привезуНичего, компост будет)))на следующий год пригодится и опыт уже будет)))

Александр занимается на тренажере.
+100500И как теперь пацанам объяснить что ходить без футболки и в шортах нельзя, или грудь, или ноги...

milik-84, ой,я уж тут боюсь лишний раз что-нить написать-забанят нафиК
Предлагаю новое правительство в составе нашей болталки и место в детском саду для Ирины с уменьшением суммы взятки на 1/2.власть надо менять
Воть http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w5016256544.39.ITYWD0&id=12861332864&toyrembo, ссыль хоть дай поглядеть на этот грудной сбор.
думала,что грудной-это значит травки собирают молоденькие-молоденькие,ну типа деток-грудничков

Ира,хватит,пойдем лучше тапки искать
Если хозяин отсутствует, народ перестает работать и предприятие медленно и уверенно загнивает.
Про образование:всегда говорю,не наша система такая плохая,а наши ценности меняются.Ну вот хоть режьте меня-образование всегда было,есть и будет одно!!Во времена наших родителей,когда я училась в школе и сейчас-оно одно.И не понимаю я тех мамаш,которые ругают школы:вот они ничего не дают детям,а может это ваши дети не учатся?!Я училась в разных школах(всего 4) и поверьте,были классы,где даже четверочник-редкость,а была и в таком,где одни отличники учились.Я училась обычно,без надрыва,но без троек.А другие в классе не хотели учиться,списать у меня-не проблема!!Только из этого класса всего три человека получили высшее образование-остальным это было не надо-сейчас работают разнорабочими.И не только им было не надо,а их родителям было все равно,сделал ли ребенок уроки,что он получил в четверти и куда он пойдет дальше учиться и пойдет ли?!А моим было не все равно!!!И вот вроде закончили мы одну школу,один класс.а я понимаю,что они по уровню умственному ниже меня.а еще, чуть не забыла, шикарная система образования направленная на воспитание не умеющих мыслить людей
поет она конечно шикарно, ничего не скажешь
Может внешность не форматная (как у Рождественнской, которая много в фильмах пела всегда за кадром). Я не оперный фанат, албанских див не видел никогда.Ахаха, я падсталом(!) твой спящий моторчик вызвал сильные вибрации моей диафрагмы)))
Maruka добавил 19.05.2013 в 10:02
Тебе публично ответить или в личку моНа?
чтобы меня переубеждали

Да, Насть, много причин, и молодец, что не стала через себя переступать, терпеть! У моих стаж семейных- 7 с половиной лет.Прожила с ним два года,поняла,что разлюбила-видеть его не может.
Ого! Здорово! Дай угадаю, все спрашивают не хотите ли второго)))))13. Мы еще студентами стали мама папа
Меня все время спрашивают об этом или утверждающе говорят: "второго надо Вам")))Именно так!только перед мужем в чулочках?

Да, фамилия на....Данилец и Моисеенко, кто из них он?это же из Аншлага
Даже не вопросДумаю, с нынешними ценами на педикюр, она себя быстро окупит.

Сфокусируй меня на женскомЗря отказываешься, на фото ведь 2,5 лица - выбор есть
оно где? уши от кобылы?
Михаил, ты как в воду глядишь! Да, у нас любоф! С Леной, правда, детка?Лена, Марина, другие участники дискуссии - расскажите может быть о своем общении?
а может у вас любоф? ))))

С меня отчет.