Болталка

МиМа

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2011
17
73
13
Уфа
Девочки, подскажите, пожалуйста, как заказывать с H&M в Россию - с наименьшими потерями. С какой страны быстрее и дешевле?
И еще по косметике Lookfantastic интересует
Иногда HM может быть выгодно через Usmall (например, если есть скидки). Либо через Польшу/Германию самостоятельно. Lookfantastic саму интересует, также как Space NK, Cult beauty :)

• Like
Реакции: Tory и Дашатрик

МиМа

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2011
17
73
13
Уфа
Девочки, а по поводу Usmall, никто случайно не знает по какой причине у них периодически пропадают с витрины все товары VS..Только началась распродажа, я сделала 2 заказа и кирдык :(
А еще они так громко анонсировали выкуп с Ulta Beauty, а оттуда тоже ничего не доступно (короткий период все было, потом пропало). В поддержку я писала, отвечают неконкретно, точнее вообще уходят от ответа. «К сожалению выкуп с данного сайта недоступен» – спасибо, это я заметила 😂

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 748
3 990
113
Москва
Иногда HM может быть выгодно через Usmall (например, если есть скидки). Либо через Польшу/Германию самостоятельно. Lookfantastic саму интересует, также как Space NK, Cult beauty :)
Space nk только в Англии можно купить. Cult beauty как lookfantastic можно и в ЕС

• Like
Реакции: Tory и МиМа

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
173
1 178
93
Красноярск
Добрый день. Подскажите, никто не заказывал из магазина mrporter на адрес склада СДЭк в Астане, доставляет ли магазин?

deadbonzay

Новичок
Шопоголик
05.07.2013
2
0
1
Москва
Подскажите пожалуйста, если моя посылка из Германии была с превышением 200 евро (235 евро) и таможня ее не выпустила. Написано, что «направлено с таможенным уведомлением». Это что значит? Это из-за превышения ее не выпустили или просто по другой причине? И как теперь узнать, где получить это уведомление и куда ехать за ней? Мне ничего не пришло на почту, кроме стандартной отбивки от почты России.
заплатите за превышение и всё

obj

Новичок
Шопоголик
27.11.2015
63
10
8
питер
Здравствуйте, кто-нибудь заказывал с приложения Oskelly concierge? Заказала оттуда товар из Европы, так как там доступна оплата в Сплит (сейчас не могу оплатить без сплита полную стоимость сразу), прошло 24 часа и продавец не подтверждает мой заказ и соответственно не выкупает товар из магазина Европы. Очень странная ситуация, так как сервисом обозначен срок именно в 24 часа на подтверждение заказа продавцом..
Здравствуйте, возможно моё сообщение будет кому-то полезно. Цитирую своё сообщение месячной давности^^

Реккомендую делать покупки из-за рубежа через Дашу это самый лучший способ - потому что всё открыто, прозрачно и мгновенный выкуп
Да мой заказ на Oskelly concierge подтвердили месяц назад, но с тех пор поснимали все деньги, товара до сих пор нет хотя бы в их офисе в Москве! Сегодня они мне не отвечают и от них вы не получите никакого трек номера, ни одного!
Почему я заказала в этот раз там, а не через Дашу - потому что у меня не было полной суммы для оплаты товара и я повелась на Яндекс Сплит от платформы! Но теперь у меня ни денег, ни товара, ни номера отслеживания и я сижу в недоумении и что мне делать..
Вот так, уже сто раз пожалела что связалась и что не заказала через проверенного байера((

• Wow
Реакции: Tory

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 748
3 990
113
Москва
Здравствуйте, возможно моё сообщение будет кому-то полезно. Цитирую своё сообщение месячной давности^^

Реккомендую делать покупки из-за рубежа через Дашу это самый лучший способ - потому что всё открыто, прозрачно и мгновенный выкуп
Да мой заказ на Oskelly concierge подтвердили месяц назад, но с тех пор поснимали все деньги, товара до сих пор нет хотя бы в их офисе в Москве! Сегодня они мне не отвечают и от них вы не получите никакого трек номера, ни одного!
Почему я заказала в этот раз там, а не через Дашу - потому что у меня не было полной суммы для оплаты товара и я повелась на Яндекс Сплит от платформы! Но теперь у меня ни денег, ни товара, ни номера отслеживания и я сижу в недоумении и что мне делать..
Вот так, уже сто раз пожалела что связалась и что не заказала через проверенного байера((
Здравствуйте!
Очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию ((( А что поддержка Oskelly говорит?

• Like
Реакции: obj

obj

Новичок
Шопоголик
27.11.2015
63
10
8
питер
Здравствуйте!
Очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию ((( А что поддержка Oskelly говорит?
Да спасибо( лучше бы не заказывала или скопила денег и заказала позже через вас, хотя сейчас по наличию не уверена осталась та конкретно вещь и конечно я повелась на Сплит - что было тогда мне в тот момент очень удобно!
Тех поддержка ссылается на задержку со стороны таможни на границе с Казахстаном и просит ждать ещё неделю.. вот только как бы неделя не преобразовалась в две и т.д потому что судя по отзывам - люди так и ждут по 2 месяца. А трек номер они никакой никому не дают, ссылаясь на то что там данные продавца! В общем кто хочет прозрачности, лучше всего заказывать через байера и иметь трек номер и вообще понимание происходящего и отслеживание движения

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 748
3 990
113
Москва
Да спасибо( лучше бы не заказывала или скопила денег и заказала позже через вас, хотя сейчас по наличию не уверена осталась та конкретно вещь и конечно я повелась на Сплит - что было тогда мне в тот момент очень удобно!
Тех поддержка ссылается на задержку со стороны таможни на границе с Казахстаном и просит ждать ещё неделю.. вот только как бы неделя не преобразовалась в две и т.д потому что судя по отзывам - люди так и ждут по 2 месяца. А трек номер они никакой никому не дают, ссылаясь на то что там данные продавца! В общем кто хочет прозрачности, лучше всего заказывать через байера и иметь трек номер и вообще понимание происходящего и отслеживание движения
Да, в Казахстане действительно сейчас задержка, и сроков по ней нет, и трэков, я думаю, тоже. Нужно просто ждать

• Like
Реакции: obj

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
51
379
53
Пермь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна ли доставка в Россию, брендовых наручных часов и бижутерии из Германии? пользуюсь услугами сдэк

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 748
3 990
113
Москва
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможна ли доставка в Россию, брендовых наручных часов и бижутерии из Германии? пользуюсь услугами сдэк
Здравствуйте!
Уточните в поддержке сдэк с конкретными ссылками, у них постоянно правила меняются на этот счет

• Like
Реакции: Tory и tauga

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
51
379
53
Пермь
Здравствуйте!
Уточните в поддержке сдэк с конкретными ссылками, у них постоянно правила меняются на этот счет
Здравствуйте, поддержка ответила - наручные часы можно, бижутерия - по согласованию
(про доставку из Германии)

• Like
Реакции: Tory и Дашатрик

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
54
37
18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу купить наушники в США (airpods 4), пока скидки там. Не могу зарегистрироваться на сайте walmart, т.к. надо получить код на номер телефона. На почту не присылают. Другие не доставляют на склады. Можно это как-то обойти? Пыталась купить на target и сразу деньги возвращаются обратно.
Может есть еще какие-то сайты, где можно без проблем купить?

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 748
3 990
113
Москва
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу купить наушники в США (airpods 4), пока скидки там. Не могу зарегистрироваться на сайте walmart, т.к. надо получить код на номер телефона. На почту не присылают. Другие не доставляют на склады. Можно это как-то обойти? Пыталась купить на target и сразу деньги возвращаются обратно.
Может есть еще какие-то сайты, где можно без проблем купить?
Здравствуйте!
на amazon смотрели? там не нужен номер телефона.
target на склады не шлет.

• Like
Реакции: kelly7

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
54
37
18
[/QUOTE
Здравствуйте!
на amazon смотрели? там не нужен номер телефона.
target на склады не шлет.
Попробовала на amazon, но тоже не дает зарегистрироваться. Присылает код на почту, а потом для завершения регистрации просит номер телефона и регистрация возможна только после ввода кода из смс, которое придет на телефон. Может раньше можно было без телефона?
P.S. Изменила адрес почты на другой (на icloud) и смогла зарегистрироваться. Спасибо!

Последнее редактирование:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 748
3 990
113
Москва
[/QUOTE
Попробовала на amazon, но тоже не дает зарегистрироваться. Присылает код на почту, а потом для завершения регистрации просит номер телефона и регистрация возможна только после ввода кода из смс, которое придет на телефон. Может раньше можно было без телефона?
Да, наверно ((
Попробуйте сервисы для одноразового приема смс (я сейчас не вспомню адреса, но легко ищутся, у них простые названия из серии get sms)
Для амазон должен подойти телефон любой страны кроме России. Для walmart только США

• Like
Реакции: kelly7