Болталка

МиМа

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2011
17
72
13
Уфа
Девочки, подскажите, пожалуйста, как заказывать с H&M в Россию - с наименьшими потерями. С какой страны быстрее и дешевле?
И еще по косметике Lookfantastic интересует
Иногда HM может быть выгодно через Usmall (например, если есть скидки). Либо через Польшу/Германию самостоятельно. Lookfantastic саму интересует, также как Space NK, Cult beauty :)

• Like
Реакции: Дашатрик

МиМа

Активный пользователь
Шопоголик
15.06.2011
17
72
13
Уфа
Девочки, а по поводу Usmall, никто случайно не знает по какой причине у них периодически пропадают с витрины все товары VS..Только началась распродажа, я сделала 2 заказа и кирдык :(
А еще они так громко анонсировали выкуп с Ulta Beauty, а оттуда тоже ничего не доступно (короткий период все было, потом пропало). В поддержку я писала, отвечают неконкретно, точнее вообще уходят от ответа. «К сожалению выкуп с данного сайта недоступен» – спасибо, это я заметила 😂

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
1 683
3 961
113
Москва
Иногда HM может быть выгодно через Usmall (например, если есть скидки). Либо через Польшу/Германию самостоятельно. Lookfantastic саму интересует, также как Space NK, Cult beauty :)
Space nk только в Англии можно купить. Cult beauty как lookfantastic можно и в ЕС

• Like
Реакции: МиМа