Gap оплачивайте картой, бил реальный. Пару раз заказ может и пройдет бил=шип, но потом могут запросить подтверждение billing.Добрый вечер , есть какие-то хитрости с оформлением заказа на gapfactory..? PayPal сразу отклонил … попробовала указать Шиппинг и биллинг адрес посредника … заказ прошёл , деньги сняли .. но через время пришла отмена заказа (((
У меня реальный биллинг, акк старый правда.Спасибо ! Буду пробовать …но там вроде бил только американский можно указать … нет ?
Я покупала джинсы, куртку, обувь. Ничего не маломерит, идет в размер, куртка только оверсайз изначально показалась чуть большеватой, а сейчас думаю нормально. Мне вообще нравится этот бренд. Еще следует учитывать, что это американская марка, вещи полноразмерные.Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь покупал джинсовые вещи, в частности платья, фирмы Rag and Bone? Не могу сориентироваться, что у них с размерами)
Я покупала джинсы, куртку, обувь. Ничего не маломерит, идет в размер, куртка только оверсайз изначально показалась чуть большеватой, а сейчас думаю нормально. Мне вообще нравится этот бренд. Еще следует учитывать, что это американская марка, вещи полноразмерные.спа
Спасибо, меня смутило, что на Theoutnet модели облачены в XS)Я покупала джинсы, куртку, обувь. Ничего не маломерит, идет в размер, куртка только оверсайз изначально показалась чуть большеватой, а сейчас думаю нормально. Мне вообще нравится этот бренд. Еще следует учитывать, что это американская марка, вещи полноразмерные.
е считаю что в размер идут.Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь покупал джинсовые вещи, в частности платья, фирмы Rag and Bone? Не могу сориентироваться, что у них с размерами)
Ой, пропустила сообщение.Даша ! Буду очень благодарна за ваш ответ ! Вы всегда выручаете)
Что именно? Сумки?Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где вы заказываете Pinko? На каком сайте Где самые норм цены?может в Испании кто заказывал?
В Италии надо мониторить в мультибрендах
Спасибо. А если у меня собралась посылка на сдек Испания, я могу к примеру заказать из итальянского магазина в Испанию на склад?В Италии надо мониторить в мультибрендах
Через этот сайт можно искать
Borse Pinko da donna | Sconto online fino al 40% | Lyst
Acquista Borse Pinko da donna. 4.556 articoli in vendita a partire da 144 €. Solo su Lyst.com trovi la più vasta selezione di offerte e di prodotti delle nuove collezioni. Spedizione e reso gratuiti.www.lyst.com
Смотря какой магазин. Везде же разные условия доставкиСпас
Спасибо. А если у меня собралась посылка на сдек Испания, я могу к примеру заказать из итальянского магазина в Испанию на склад?
не отправляютВсём привет!
Хочу ответ на глупый вопрос.
А в Беларусь outnet и yoox отправляют?
🌫