У нас тишина, пишут, что короновируса в стране нет. Соответственно смертельных случаев тоже нет. Так ли это на самом деле не скажу, слухи разные ходят.
https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69026986/
Большая часть вообще без симптомов переболеет, или легкая степень, как несложный грипп. Осложнений нет, диагностируется как ОРЗ, лечится и вылечивается. А раз ОРЗ, то и не короновирус.
Тестов
полно у нас. Противоэпидемическая служба еще сохранилась с советских времен. В Питере
институт гриппа, я там прививаюсь каждый год. Он вакцины на всю Россию делает. Новосибирск...
Просто они применяются только с явными симптомами либо при проверке приезжающих, по обращению.
Сейчас такие времена, шила в мешке не утаишь. Не все же одинокие заболевают, о которых и слова сказать некому. Если дамочка на смерти мужа от сухого льда, хайпануть сумела. То от короновируса сам бог велел. Уже неслась бы весть о сотнях тайно погребенных.. ))
Думаю, верить можно. С определенными оговорками. Не думаю, что у нас больше привирают по этому поводу, чем в других странах.
Исключительно мое мнение. Не претендую..
почему спрашиваю - стала появляться информация, что якобы имеется доставка по 200-250 р/кг и якобы ввозят где то там) на каком пункте не известно.
Что-то я сомневаюсь. Если есть доставка через границу, не по транспортному коридору, то она очень небольшая. Конкуренция огромная. Китайцы сразу набегут, деньгами завалят, и ценник будет мама-не горюй.
И в обычное время цена приемлемая, а сейчас из разряда фантастики.
Грузовым маршрутом возят вполне. Цена реальная.