Скорее всего лучше самостоятельно!Посредник. Видимо, надо выкупить самостоятельно. Другого решения проблемы я не нашла...
Скорее всего лучше самостоятельно!Посредник. Видимо, надо выкупить самостоятельно. Другого решения проблемы я не нашла...
ну вот, сегодня и у меня такое сообщение появилось, до этого были блокировки обычные краткосрочные.Всем доброго дня! Зодолбали блокировками за "неправомерную активность". Аккаунт старый, верифицирован, привязан к алипей, все проверки пройдены( загранпаспорт, лицо, контр вопросы и тдтдтд). Сначала блокировали на пару часов, теперь длительные блокировки. VPN не использую, все расширения поудаляла... Заблокировали обе версии - мобильную и на компе...У кого так было? Есть ли пути решения?
обычно логисты кладут. попробуйте у них уточнить.есть сейчас кто нибудь, кто может положить деньги на счет алипей? посредник какой нибудь? я совсем отстала от жизни
ну вот, сегодня и у меня такое сообщение появилось, до этого были блокировки обычные краткосрочные.
Выпустили 24-го и ни днем раньше...ну вот, сегодня и у меня такое сообщение появилось, до этого были блокировки обычные краткосрочные.
@Nanowi, выпустили вас в назначенную дату 24 сентября , ни днем раньше?
Вопрос не мне, но отвечу, поскольку такая же проблема. Был Хром. Сейчас захожу через Мозиллу. По моим наблюдениям, блокируют либо не верифицированные аккаунты, либо верифицированные, но активно ходящие по ссылкам без самостоятельных покупок. Надо что то купить...интересно а у вас какой браузер?
Если на телефоне можете заходить. то можно и в компьютере зайти. В мобильной версии нажимаете нижний правый значок (ваш аккаунт). Далее открывается страница с вашим именем и в конце имени-квадратики. Нажимаете и попадаете на страницу со QR и далее там еще понажимайте и открывается.Подскажите- что делать если на компьютере заблокировали доступ
основная проблема в блокировки связана именно с тем, что браузер переводит страницы, и соответственно срабатывает защита на блокировку страниц.Был Хром.
Сижу на тао только в хром! После того как выкупила сама, никаких блокировок больше не было! До этого несколько ников блокировали с других браузеров. Вообще не связано с браузером. Видят постоянную активнось,а покупок нет, поэтому и блокируют!основная проблема в блокировки связана именно с тем, что браузер переводит страницы, и соответственно срабатывает защита на блокировку страниц.
Тогда не знаю... Фиг поймешь этих китайцеву меня и активность, и покупки регулярные, думаю, не в этом причина