Болталка для родителей-шопоголиков

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А я таки купила желтые ботиночки на ексе, под помповские наряды))
http://www.yoox.com/ru/44697547MQ/item?dept=#sts=orders80&cod10=44697547MQ&sizeId=
Обошлись с кодиком всего в 1600 руб. Но мы еще маленькие, наш размер недорогой, столько там обуви красивой, все бы скупила)

Ласти

Душа компании
Шопоголик
31.10.2011
321
276
63
Сочи
Вита, они (дети) учатся кататься в течении недели, а потом что, с этим третьим колесом на 3 размера вперед делать? По-моему лучше сразу нормальные коньки брать, лет в 5 точно.

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
В продолжение темы капсульных детских гардеробов:
Puffin, чаще всего планы летят к черту... или оттенок не тот, или размер, до скидок желаемое разобрали, заказ отменили или задержали... Наберешь тоненького хлопка на жаркое лето, но весь сезон льет дождь. Или наоборот, футболки оказываются толстенными, а все лето стоит невыносимая жара... Я уж про качество молчу, насочиняешь комплектов, а базовая вещь одноразовой окажется или неудобной.
Пока все чего хочется соберешь, сезон закончится или ребенок вырастет.
Да, тут подводных камней просто масса! Но я все равно стараюсь сделать так, чтобы получилось как можно больше сочетающихся друг с другом вещей в рамках сезона. Приходится, конечно, что-то искать и докупать по мере необходимости. Но в целом подход оправдывает себя.

И еще о наболевшем: никак не могу пристроить комбинезон/конверт размера 68-80 в идеальном состоянии и совершенно не использовавшийся слинг! :bu:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
если оставлю для младшей... ей впору года через 3-4 будет...
св-ва останутся белья, или нет? спс
а что там за свойства такие? что может испортится?

У меня SmartWool и Icebreaker шерсть с чем-то (не помню), так что с той шерстью может произойти от хранения, разве что моль нападет.

фотографер добавил 05.02.2015 в 12:37
Belliala, Надь, ты смотрела в http://www.pumpkinpatchusa.com/ новое в зеленом и фиолетовом, нравится?

фотографер добавил 05.02.2015 в 12:41
девочки, объясните мне куда и как эти ленточки ,,прилепить,, к волосам.
S4HA10031_fuchsiaros_WLG.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dianka, Puffin и Belliala

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
snowfox, дешевле у нас посмотреть. тоже сначала хотела везти из Америки, но потом все в детском магазине взяли. там можно выбрать из разных вариантов самые удобные для вашего дома.

• Like
Реакции: snowfox

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
кит-кат, обратно отправлять обычно слишком дорого обходится.
Я либо дарю, либо пристраиваю.
Пока получалось пристраивать в достаточно близком кругу - у меня куча друзей и знакомых с разновозрастными детками. Так что в общем смысле на продажу ничего и не выставляла...

Кстати, девочки, вспомнила, что у меня вот другая проблема - в одной из посылок мне пришли чужие вещи на младенца. Посредник владельца так и не нашёл до сих пор (прошло уже 3 месяца, даже чуть больше), тут на форуме тоже никто не постучался. Предполагаю, что младенец, которому всё это добро предназначали, давно вырос из этих вещей (вещи размера 0-3 месяца).
Теперь вот думаю, что с вещами-то делать :bn:
Переспрошу в очередной раз посредника, но, думаю, опять ответят, что не нашли владельца. А дальше бы хотелось что-то с этими вещами сделать - не могут же они лежать у меня вечно...
Пристраивать, очевидно, не буду - как-то не комильфо на чужом наживаться. Дарить тоже особо некому именно в этом случае (вещи, во-первых, не мои, а во-вторых, все, кому я могу подарить - достаточно обеспечены, чтобы купить ребёнку бодики сами, так что им тоже не вариант наживаться на чужом).
Если владелец таки не объявится, думаю над вариантом отнести этих пару бодиков в Окно Жизни в какой-нибудь роддом - там им точно пригодятся...
Может ещё какой-нибудь вариант посоветуете?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, че спите, отправляйтесь в http://www.yoox.com/us/women/shopon...ntent=deeplink#/dept=fmlfrnds&gender=D&page=1 америк версия-для украины, россияне-на свою площадку, хорошая распродажа-фришип и -10% при подписке, много детской обуви по приемлемой цене.

если ссыль не открывается,попробуйте скопировать и вставить ....//www.yoox.com/us/women/shoponline?tp=26963&utm_source=direct_ru&utm_medium=affiliazione&utm_campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink#/dept=fmlfrnds&gender=D&page=1

фотографер добавил 23.09.2015 в 08:37
с размерами, правда, неясно, на наши 17 см нужно едва ли не 30EU.
вечером постараюсь сделать замеры, если актуально еще.

• Like
Реакции: lyudmil@ и Belliala

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
А вот попадут на кого-нибудь без чувства юмора - и придётся потом ублажать недовольных клиентов :ag:

А я сегодня пробовала сделать заказ на Джимбори - и вот только пижамок и набрала.
Ушла любовь, увяли помидоры... :( - не нашла почти ничего, чего бы очень уж хотелось, а обычный гардероб на следующий год у моих деток уже укомплектован.
Помимо пижамок взяла только 1 платье. Специально выбирала повседневное, но симпатичное - на следующий год в садик носить - а то шорт, лосин, футболок у нас уже завались, а вот платьев нет.

Ах, я хочу, чтобы Боден ублажал меня - отправил в clearance нужные мне детские вещи (и немного взрослых), и чтобы размеры остались:yes3::ah:

Платьице Джимское милое :) Но у меня тоже в отношении большинства американцев помидоры подвяли, теперь Европа и Англия - мое все.

Leger

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
328
177
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, спасибо! Посмотрю! Мы прошлую зиму относили Помп - и зимний комплект и шапку со снудом покупала..А на эту зиму что-то не знаю куда смотреть...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вита, они (дети) учатся кататься в течении недели, а потом что, с этим третьим колесом на 3 размера вперед делать? По-моему лучше сразу нормальные коньки брать, лет в 5 точно.
а это третье колесо переставляется и получаются обычные ролики.

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Вчера оставались 1 туфли 27-го размера - сегодня уже нет их.
Вита, признавайся - это ты последнюю пару ухватила?
Или у вас не 27 размер
Нет, Надя, не я. Вчера знаешь что у нас было, слышала по новостям, наверное. не до туфлей было.

фотографер добавил 11.02.2015 в 13:53
Кстати, я смотрела 28 размер, они еще в наличии, не знаю брать или.... жаба выскочила и орет в ухо.

• Like
Реакции: Belliala и Puffin

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Дети у меня полностью обеспечены на весну-лето, впрочем и на осень-зиму на процентов 80 тоже.
у меня малышня одета до осени, а со старшими -катастрофа, все износили, обувь убили причем все одновременно.

• Like
Реакции: Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, представляешь, банк сказал, что деньги будут зачислять двое суток, ну и как мне корзину удержать? все пропало:( а я даже индиану в белом поймала.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@natalyot, вы про хаус оф кидс? хороший датский магазин. но доставка примерно 25 евро и процент за оплату картой берут. в этой связи там позже всего все раскупается.
доставка быстрая, с треком. упаковывают очень хорошо.

• Like
Реакции: Belliala и natalyot

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
ребенок видел войну, ты думаешь, это такая реакция?
Агрессия вокруг повлияла на выплеск агрессии внутренней - вполне может быть :(
Но вот что с этим делать-то...
Кроме того, подозреваю, что и так ваша семья сейчас вся в напряжении находится (дети это особенно чувствуют) - просто у него такой способ это напряжение сбрасывать... Кому-то листики нужно рвать на мелкие клочки, а он игрушки ломает. Кстати, с листиками - это тоже приём, который психологи рекомендуют - нарисовать что-то, что тебе не нравится и "со вкусом" разодрать на мелкие-мелкие клочки, чем мельче, тем лучше...

Просто у вас главная проблема, как на мой взгляд, определить - идёт ли это поведение от внутреннего состояния, или же просто каприз для привлечения внимания.
Во втором случае пассивное наказание может помочь, в первом же - по определению нельзя наказывать, только хуже будет.

А он сам что отвечает, когда его спрашивают, зачем ты это сделал?
Наводящие вопросы пробовали? Типа, ты хотел посмотреть, как это работает? Ты хотел узнать, что внутри?
Ещё можно поспрашивать что-то вроде: а что теперь делать с тем, что ты сломал? Чинить или выбросить?

• Like
Реакции: фотографер

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Сижу и печалюсь - неужто все же придется отказаться от покупок в Boden с таким диким курсом? Красивые у них вещи и классные. Вот хотя бы шорты полосатые, которые дочка сама себе заказала. Как сшиты потрясно, а? Все полосочки состыкованы по швам, а не вразнобой. Кармашек накладной, опять же, выкроен так, чтобы полоски совпадали. У меня тьма взрослых полосатых вещей (Зара, Холлистер и так далее), но везде по швам чехарда.
Эх, эх, эх...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
девчонки, подскажите по размеру обуви Crocs.
такие
22908318_pit.jpg
на стопу 22 см планирую размер 2(34), но возможно нужен больший.
такие
22912990_pit.jpg
на стопу 18 см думаю подойдут с12/с13, но могут быть велики, может, нужен меньший размер.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
У нас ограничители/блокаторы вообще не прижились - купили 2 штуки, как только 1-й ребёнок родился, но так и не использовали, валяются где-то.
Насчёт окон - мы сразу, когда меняли на пластиковые, специально заказали такие, чтобы в каждой комнате можно было открыть часть по вертикали для проветривания (то есть, просто слегка наклонить).

Зато у нас прижились заглушки для розеток и силиконовые защитные уголки - такие. Учитывая, что некоторые уголки мы переклеивали уже пару раз из-за того, что дети во время пробежек по квартире их сбивали - своё предназначение они точно исполнили :)