Но, к сожалению, НЕ для худых детей.И у H&M очень пристойные колготки и вообще нижнее белье детское.
Моя балерина в одну штанину две ноги может уместить
Но, к сожалению, НЕ для худых детей.И у H&M очень пристойные колготки и вообще нижнее белье детское.
Так что, по моему скромному мнению, мамы детишек с широкими ножками должны внести в "черный список":
1) Ecco
2) Pediped
3) Naturino/Falcotto
4) Nike
5) Fisher-Price
6) Котофей (большая часть моделей)
Наташа, регистрация у нидерландцев идет через корзину. Кидаете, что нужно , в корзину - заходите в нее - кликаете на Check out - и далее по схеме. Стоимость доставки определяется после того, как вы введете адрес. Про НДС я у них не узнавала, но строка VAT там есть
можно чуть подробнее. пожалуйста.нехорошие слухи ходят
140Индиану в каком размере выловила?
Нужен совет. Еще никогда не покупала здесь, но нашла интересный вариант юбки tutu за адекватные деньги. Но ведь не оригинал же, явно фейк? С другой стороны девочке 11 лет, ну на пару-тройку вечеринок хватит?
http://ru.aliexpress.com/item/Europ...ty-wear-nylon-vintage-classic/2052973506.html
он сломанное использует для игры, но ненадолго.а что потом? не пытается что-то новое собрать из сломанного? Или, может случилось что-такое, что сильно на него повлияло психологически, но он никому не рассказал, и это у него так выплескивается?
так это для нас, для хохлов.можно чуть подробнее. пожалуйста.
Да, чесно говоря, не очень бы хотелось опять мирную болталку политически-военными дебатами/слухами наполнять. Говорят всякое - и война скоро, и бомбить будут, и ВП вводить, и "мирно" часть страны отделять. Но только веры этим слухам нет - а достоверной информации у меня, понятно, тем более нет.можно чуть подробнее. пожалуйста.
Для садика убивать во дворе - самое ононо дизайн -не по мне, как-то грубоваты