Magnat-fat,
Красотень!!!!!
Марку не узнаю, кто такой этот марка?
Красотень!!!!!
Марку не узнаю, кто такой этот марка?
Девушки, спасибо за идею с paint. У меня детей нет, но для себя будет полезно.
Вита, дочери 2 г. 11 мес., уверенный 27 нога и вещи для трехлеток маловаты, надеть ещё можно, двигаться уже нет. В прошлом году на 16,2 см брала тимбаленды 25EU, комфортно; сейчас возьму 28EU.не знаю как у них так ноги могут расти
а что значит 13/31? я двойной размерной сетки и не видела... полнота цифрами?сандали размер13/31 по стельке 20,5см.
Вот и хорошо!одним словом, отличные
Скажи пожалуйста, это со страхрвкой такая цена? Или ты без страховки отправляешь? Мне просто недавно отправили через мист посылку. Цена за фунт 3,99 $ + 2,5$ страховка. А без страховки сказали нельзя. Или можно? Может быть в Россию цена дороже чем в Украину? Соориентируйте пожалуйстафотографер, Вит, сложно как-то по позициях разбить.
По всем расходам (включая консолидацию, иногда доставку с безналогового штата) в среднем получается 3.6 дол за фунт - авиа, 1.8 - море.
Если покупаю одежду детскую - то посылка получается в среднем 8-9 фунтов (чтобы под завязку в лимит уложиться) - туда входит 5-7 вещей покрупнее (курточки, платья, свитера, штаны/джинсы) и столько же по мелочи (футболки, лосины). Заколки, труселя - не учитываю. То есть, в среднем доставка авиа 1 вещи детского гардероба получается около 2 долларов.
Фотографер, Вита, форма нужна для девочки, на рост 122-128 см. Девчонкам вообще много всего надо, сарафан и юбку и брюки и кучу блузок разных и трикотаж.. На московских сайтах конечно есть выбор, Noble People, Silver Spoon, но цены кусаются.. Надеюсь что нибудь найду все таки)
ну да.Вит, американский магазин?
сыну сейчас 7 и мы пошли в 1-й класс, подумали, пусть детство будет длиннее, да и не захотели подвергать его дополнительному стрессу после войны, а теперь смотрю на него и все больше кажется, что можно было и в 6-ть идти, программа у них очень легкая.Можно в 6, а можно в 7 отдавать - вроде, не слишком строго с этим у нас
Но если грянет минус 20, то в нашей полосе придется достать либо кожу-мех, либо валенки...
И так, лирическое отступление - не представляю комфортной жизни без хорошего термобелья и послойности, ни для себя (хотя у меня на зиму мембраны нет, только дидрик), ни для детей. Убрал - добавил, на все случаи жизни есть варианты, при не таком уж большом наборе термо 2-3 видов - флис - мембрана.
это сколько ей лет?А моему юбка нужна на 170-176, а обувка 40-го размера..
Дамы, срочный "хелп, плиз".
На каких подушках у вас спят дети от 3,5 лет? Перекладываем младшего в отдельную кровать... Заказала ортопедическую подушку (латекс) - а она оказалась слишком высокой и слишком упругой, пришлось отдать мужу, ребенок на ней спать не смог (и дочка не смогла, и я не смогла).
Заказала другую ортопедическую, тоже латекс, но эргономичной формы и проверенную (у дочки такая, оч. мягкая, всем оч. нравится, включая мальчика), ее привезли - и продали до того, как я доехала до орт. салона . Снова заказала, но доверия салону уже нет.
Оптимальный для нас размер - 50*70, 48*68, невысокая и мягкая, дороже 2200 р. я платить не готова, с учетом того, что мужу уже незапланированная радость досталась.
Пошла мониторить варианты попроще, до 1000 р. Присматриваюсь к бамбуку такого типа http://artpostel-iv.ru/podushki-artpostel/premium/bambuk-antistress-podushki.html
Но сегодня пощупала аналогичную вживую (другого производителя) - высоковата и не особо мягкая. Теперь думаю, не скатится ли с нее ребенок.
Поделитесь личным опытом, пож.!