как так получается, как такое может быть, ка-а-а-ак сюда попала эта наглая, беспардонная и злая селедка, откуда нам привалило это счастье???Она не привыкла.
пендель не поможет, нужен подъемный кран.Просто сейчас ей нужен волшебный пендель
Ты Вики прочитала или атлас по экономической географии проштудировала?!зато у нас нефть, газ, минеральные соли и каменный уголь, золото и алмазы, хромитовые руды и бурые железняки, торф, известняк, драгоценные, поделочные и облицовочные камни.
Ага, так и есть. Сегодня в офисе работа кипит. А на прошлой неделе, да что неделе, всю прошлую жару по офису ходили сонно-поджаренные сотрудники, а сегодня все бодрячком... а форточки все равно открыли...Работать надо в холоде
Ну что ж поделать, северные мы люди, я так точно. Мне в прохладе комфортнее. Мне сегодня жить хочется!Как вы там живёте с такими перепадами температуры? Это же из лета сразу в зиму!!!
Я не смогла его переварить. Проще от него абстрагироватьсяОна ещё мой ответ переваривает.
Моему всё нормально.какой из представленных ниже ингредиентов не нравится твоему
Ничё не говори. Из огня да в полымя. В пятницу еще +30 было. Сейчас +12. Ночью проснулись от холода, зуб на зуб не попадал, так как по привычке все окна настежьНаконец-то, эта жарюка закончилась
toyrembo;5416502 Про волосы. Как показали мои эксперименты на кроликах ( на мне) сказал(а):если говорить об очищении, то да шампунь самое главноено хотелось как в рекламе, голову помыла и уже с блестящими развивающимися кудрями
и когда понимаешь, что только от шампуни так не будет, начинается поиск доп. средств. и тут уже кому какой эффект нужен то и нужно искать. у меня повседневный уход детский шампунь+бальзам
Наталия Укр добавил 22.06.2016 в 22:17
@toyrembo какой шампунь купить, чтобы морщины на попе разгладились.
и я такой хочуно с большим эффектом, не только, что бы на попе разгладились морщины, но и что бы живот подтянулся и кубиками "пресса"
ПС: нужно рекламу пересмотреть, точно искомое найду![]()
Да ты чё?! первый раз слышу.анальгин, вообще, нигде в мире низяяя, только у нас.
А синтепоновая курточка спасёт?чет бред какой то. нихрена он не спасет при -25, тем более при вашей влажности.
toyrembo добавил 06.01.2017 в 12:29
Крилька, а ты отзывы читала прежде чем оформить покупку?
Кто согласится предоставить копию паспорта для оформления доставки?
Ты какую имеешь в виду?А почему только к этой доставке повысили требования контроля.
злая ты.
Не знаю, что у них, а я уже хочу перейти к последнему смайлу..
Картинка (для просмотра нажать)
toyrembo добавил 02.06.2016 в 14:59
Наташка - знайка Березовского, правда, что при открытии интернет-магазина никакого ИП не надо? Что есть у нас лазейки в законодательстве и налоги тут можно не платить?
И не только в Вашем регионе - в РФ патент нельзя получить на интернет-торговлю.У нас регионе патент на такой вид деятельности не распространяется.
Даже медведи в „censored“