а можно конкретнее? может чередовать в уходе за волосами сульфатные и безсульфатные шампуни?Я уже даже где-то пересматриваю свою позицию в отношении сульфатных ПАВ.
"намазалась" уже, очень он пачкучий, да и запах сырой шерсти(( лишний раз не намажешь, хотя смягчает хорошохм...ну можно на пятки мазать на ночь
Тааак, понятно, в Перми и Березниках разные наречияЯ ей - ты чего коврик сгайбала
 Я твое слово тоже первый раз слышу. Залезла сейчас в гугл. Пишут, что "хередать" это пермское наречие.
 Я твое слово тоже первый раз слышу. Залезла сейчас в гугл. Пишут, что "хередать" это пермское наречие.слышишь, хватит придуриваться, прям ранимая, хрупкая...., ты глянь, как она привлекла внимание к своей персоне, бесстыжая аферистка, у меня уже корона начала сваливаться с чела принцессовского. развела тут интриги. в карцер её!!!!!Та шо ж такое... А где могут поднять настроение?
жрать надо меньшеНе, мою уже не найти
пока даИрина36, Ирка, ты тут?

Беру, беру, буду через нее деньги сушить!

я терпеть не могу свой д рождения, не люблю когда меня поздравляют по телефону, максимум на что согласна, так это краткая смска, считаю дурным обычаем празднование этого дня в дряхлом возрасте. для меня этот день напряг- натянутая улыбка, искусственная радость и фальшивые слова благодарности в ответ(исключение-дети и муж).Тем более 17 тое не за горами
Наталия Укр, это крем для морды-лица что-ли?
 Крем марки "Мирра", раньше несколько раз покупала, очень нравился. Теперь, даже не знаю, что покупать
 Крем марки "Мирра", раньше несколько раз покупала, очень нравился. Теперь, даже не знаю, что покупать
За время моей кремоварной деятельности, после перелопачивания, чтения, перечитывания, усвоения, понимания и прочая множества литературы, я выработала такую стратегию : относится к коже максимально бережно и нежно, стараться не вмешиваться в важные биохимические процессы
 изредка мажу моську кокосовым маслом. есть еще масло жожоба, но уже смешала с апельсиновым, как то на мордочку не пошло. теперь его только в пятки втираю
 изредка мажу моську кокосовым маслом. есть еще масло жожоба, но уже смешала с апельсиновым, как то на мордочку не пошло. теперь его только в пятки втираю
Ага, не забудь, что полетит все, что есть в креме, и консерванты тоже.может, димексидом обработать, а потом крем?
Ха! Да там на втором месте жожоба масло в составе! Люблю его нежно, хотя оно и стОит как крыло от самолета. Только нахрена они к такому богатому составу еще и парафина поклали!но хотя бы морда гладкая с утра получается,
ого какие ЦУ доктору) фотограферу, срочно нужно пару кубиков лоразепама, паническая атака вызванная приходом новенького! а мне морфий, как бонус за выявление особо нервного пациентаух ты! да у нас пополняшка в палату. доктор, на выход, сложный, запущенный случай. блин, халат одень и отлепи жвачку от шевелюры.

Странные выводы ты делаешь. Это снег на тебя повлиял? у вас точно снег насыпало, а не кокс?!как же тебе сложно жить, однако.
Фиг знает, почему так говорят.а че на море, а не в море?
ладно бы только челюсть по лицу бродила, а так еще и глазницы расширяются, дуги надбровные куда-то скатываются, щеки впадают...лишняя кожа под подбородок норовит спрятаться и отвиснуть, кошмаррр!!!Если будут отсутствовать какие-то зубы, прикус становится неправильным, кости лица принимают неправильное положение и это приводит к появлению провисания кожи, морщинам
ааа..фигняКак вы там живёте с такими перепадами температуры? Это же из лета сразу в зиму!!
 зато у нас нефть, газ, минеральные соли и каменный уголь, золото и алмазы, хромитовые руды и бурые железняки, торф, известняк, драгоценные, поделочные и облицовочные камни.
 зато у нас нефть, газ, минеральные соли и каменный уголь, золото и алмазы, хромитовые руды и бурые железняки, торф, известняк, драгоценные, поделочные и облицовочные камни. 

Надо. Но не могу. Жрать охотажрать надо меньше

Бери оба. Сначала одним помоешь, потом вторым, потом смешаешь их 50 на 50 и тоже посмотришь. Я себе делаю как раз по составу оба в одном флаконе.напрашивается неожиданный, но банальный вопрос-какой мне нужен?
Плюсую.Да помираю я от этой жары... Хочу на Фарерские острова, в Исландию, на Северный полюс... Не надо мне ни сада-огорода (чтоб он провалился ), ни жары, ни бассейна, ни пляжа.