Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Вот это уже перебор, на мой взгляд. То есть чернокожие даже подумать не могут, что играют плохо, плохие режиссеры, отвратные сценаристы.. Нет, думают они, меня не номировали не потому что я в этом году плохо играл, а потому что негр. У них уже президент ИХ ! Какого еще рожна надо?! О каком расизме еще можно говорить?!
Это старая добрая разнарядка на съезд партии:ag: рабочих - 5 чел., колхозников - 3 чел., и.т.д.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Продолжение истории от врачей:

6710705.jpg
6710708.jpg
6710719.jpg
6710723.jpg
6710728.jpg

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Последнее редактирование:

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
С выпадением я уже справилась. Просто за короткий промежуток времени выпало большое количество волос. Сейчас они начали расти, то есть возле корней густота есть (см 7-10), а дальше нет. Ну вот мне было это дело удлиннить. )) Побыстрее. )) А то год прошёл после окончания лечения, а оно только расколбашиваться начинает... По качеству вроде нормуль, как и до выпадения.

то я бы точно ввела в состав Комбучку и дигидрокверцетин как патогенетические средства.

*Говорит по-испански*

Она бы Крильку подобрала

Крильку? Это в именительном падеже Крилёк? :ag: Прикольно, так меня ещё не называли. )))))))))

Пойду почитаю об умных словах в Гугле.
Спасибо. :ax:

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Можете не оправдываться, скажу только , что за последние несколько страниц наша замечательная раньше палатка номер шесть скатилась вниз и стала мало отличаться от других болтанок. Исчезла легкость, появилась злость.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Как мне сказала одна московская девушка: "У вас немодная зима - со снегом и морозом":ag:

Начинаем новогодние гадания !

Теперь осталось самое сложное - найти таракана.
В прошлом году, примерно в августе-сентябре, они пришли ко мне сами! Поскольку, я давно забыла об их существовании, то не сразу признала в лицо:ag:, а приняла за букашек, случайно принесенных с цветами-урожаем. Но когда я встретилась с подросшими особями и одним ЗДОРОВЫМ усатым(видимо, мамашкой), тогда поняла, что ко мне домой проникли тараканы!
Месяца полтора я боролась с ними, каждый раз с брезгливостью включала свет на кухне, так как выключатель расположен возле холодильника, за которым пригревались эти паршивцы.

Смотреть далее
Извела.И до сих пор для меня загадка откуда тараканы появились в моем доме.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
У нас при уже -10 без всяких рекомендаций перестают ходить в школу. И не только в школу. Вот, к примеру, пост с Одесского форума, где одна мама говорит, что при -10 дети дома маются, так как даже не погуляешь при такой температуре...

PS Как всё-таки хорошо, что я живу не в Якутии. :bm:

Криля добавил 28.01.2016 в 11:37
Наверное для них -50, это как для нас -30-35. Каждому свое.

Или как для нас -10. :bm:
Хотя у нас таки влажность повышенная, из-за чего кажется, что холоднее. Кто бывал на горнолыжных курортах, говорили, что там -20 воспринимается легче организмом, чем наши -10.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@@Астреныш, у меня как-то раз на раз не приходится. Я в своё время дипломную работу для бакалаврата написала за 4 дня в последний момент, а дипломную работу на специалиста сдала за полтора месяца до начала приёма дипломных работ на проверку. :bm:

Нее, ну с этим ладно, я тоже могу в краткие сроки мобилизоваться и сделать всё, что нужно, очень быстро, причём с вдохновением и качественно. А могу сделать заранее, медленно и дотошно подходя к вопросу. А если нет никаких сроков и обязательств? Вот планируешь босоножки вымыть и сложить на зиму в шкаф, а тут смотришь - опа, март, может, есть смысл их вымыть уже на лето и никуда не складывать?
Всё это как бы не сложно и дел на полчаса, но хааарииит...
beach.gif

При этом что-то гораздо более сложное, трудоёмкое и времязатратное, это запросто, хоть круглосуточно, если мне это интересно. Хотя почти круглосуточно можно и неинтересное, если зацепишься и затянет процесс. Вопрос только в том, как за неинтересное зацепиться, когда оно не цепляется...

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Это как аппетит приходит во время еды.:ag: Уборка - вытру пыль и пропылесошу, нет - еще пол подотру, а еще стекла в горке надо протереть, ой, и зеркало в прихожей заляпали, а в шкафу-то, в шкафу сколько хлама - надо ревизию провести и да, еще и босоножки с лета и туфли осенние с осени валяются не помытые и не прибранные... и вот ты в конце дня лежишь с высунутым языком, ни рука, ни нога не шевелится, зато квартира блястит...:ag:
Нее, насчёт уборки у меня такого не бывает, этого слона я могу есть только очень маленькими кусочками. )) Типа сегодня разобрать на тумбочке, завтра на столе, послезавтра полочки протереть и т.д. ))
А вот в работе - да, иногда заносит. Могу начать с мелочи, а как увлекусь, так и не оттащишь.

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
По поводу седины. Есть разные волосы седые. Есть серые, а есть прозрачные. В серых еще пигмент, но очень мало. Есть шанс простимулировать МСГ. В прозрачном пигмента нет совсем. Здесь уже ничего не поможет.

Стекловидная - это прозрачная?
Интересно, почему седые волоски толще и сильнее обычных волос?

• Like
Реакции: ЛюсяЯ и toyrembo

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Чуток позитива,
У нас каждый вечер позитив насаждается насильно :ag: Санёк требует ласки, чтобы почесали за ухом. Пока чешешь, она сидит и балдеет, как только руку убрал-тыдыщь! получи мохнатой лапой по лицу.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

Наташ, да по этой Иркиной фразе "так и быть" сразу понятно кто здесь мнит себя наполеоном :ag: До 1917 года «быть по сему» – формула утвердительной резолюции царя. " Так и быть"-формула утвердительной резолюции(в переводе на русский язык) французского императора до 1815 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.