Марина, ты же умная девушка! Мужчины с деньгами, связями, известностью. Вряд ли сантехник, слесарь, шофер, и.т.п. будут нарасхват в том же возрасте)... Нарасхват мужчины после 60.
Марина, ты же умная девушка! Мужчины с деньгами, связями, известностью. Вряд ли сантехник, слесарь, шофер, и.т.п. будут нарасхват в том же возрасте)... Нарасхват мужчины после 60.
Это старая добрая разнарядка на съезд партииВот это уже перебор, на мой взгляд. То есть чернокожие даже подумать не могут, что играют плохо, плохие режиссеры, отвратные сценаристы.. Нет, думают они, меня не номировали не потому что я в этом году плохо играл, а потому что негр. У них уже президент ИХ ! Какого еще рожна надо?! О каком расизме еще можно говорить?!
http://ru.aliexpress.com/store/group/Female-Bra-Set/818089_100119061.htmlСсыль дай!
У нас валит и тает. Фу, какая гадость..Цельный день сегодня валит, не переставая!
Так вот, ты хищная рыба или как? Икру любишь?
Акулы, блин!Видимо - да, люблю мясное)) Икру тоже.
то я бы точно ввела в состав Комбучку и дигидрокверцетин как патогенетические средства.
Она бы Крильку подобрала
У нас мороз, -20
Как мне сказала одна московская девушка: "У вас немодная зима - со снегом и морозом"у нас -12
Начинаем новогодние гадания !
В прошлом году, примерно в августе-сентябре, они пришли ко мне сами! Поскольку, я давно забыла об их существовании, то не сразу признала в лицоТеперь осталось самое сложное - найти таракана.
че, северный вулкан проснулся?Наташка! Где ты там? Вас трясло?
Наверное для них -50, это как для нас -30-35. Каждому свое.
Нее, насчёт уборки у меня такого не бывает, этого слона я могу есть только очень маленькими кусочками. )) Типа сегодня разобрать на тумбочке, завтра на столе, послезавтра полочки протереть и т.д. ))Это как аппетит приходит во время еды.Уборка - вытру пыль и пропылесошу, нет - еще пол подотру, а еще стекла в горке надо протереть, ой, и зеркало в прихожей заляпали, а в шкафу-то, в шкафу сколько хлама - надо ревизию провести и да, еще и босоножки с лета и туфли осенние с осени валяются не помытые и не прибранные... и вот ты в конце дня лежишь с высунутым языком, ни рука, ни нога не шевелится, зато квартира блястит...
![]()
Здравствуй, родная!
По поводу седины. Есть разные волосы седые. Есть серые, а есть прозрачные. В серых еще пигмент, но очень мало. Есть шанс простимулировать МСГ. В прозрачном пигмента нет совсем. Здесь уже ничего не поможет.
У нас каждый вечер позитив насаждается насильноЧуток позитива,
В ожидании прихода маленького пушного зверька поговорим о забавном. Крилёк, веселый губернатор у вас, однаконо нас заденет как всегда.
Значит, Новый год ещё не отмечаешь.И я нашла. Дальше что? Или это один из тестов на трезвость?![]()
Наполеоны..
Это кто?
Наташ, да по этой Иркиной фразе "так и быть" сразу понятно кто здесь мнит себя наполеономТак и быть.