Завершен Болталка-7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Так и не нашла кисти, чтобы все-все хвалили, обязательно кто-нить охает.
Вот вроде чего в них разного, ну, кисть и кисть, ан нет, все индивидуально.
Купишь дорогую кисть (я про SHISEIDO), а она не "пойдет", чего делать будешь - продашь, подаришь, все равно буду использовать или волосенки на голове порвешь - на фига я ее купила?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Пройдемся по витку спирали истории..
После развала союза появились коммерческие магазины. Люди ходили туда поглазеть на заморские товары по умопомрочительным ценам.
Скоро также будем ходить поглазеть :ag:

toyrembo добавил 18.01.2016 в 19:07
А чего это сразу пошлячки.
Вот кстати, у меня и мысли не возникло это какая-то пошлятина. Сразу похоже на какой-то механический девайс. Так что кто из нас пошляк...?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Библия четко называет гомосексуализм грехом (Бытие 19:1-13; Левит 18:22; Римлянам 1:26-27; 1 Коринфянам 6:9). В Послании к Римлянам 1:26-27 написано, что гомосексуализм является результатом отвержения и непослушания Богу. Библия свидетельствует – когда человек продолжает грешить и отвергать Бога, Бог «отдает» его еще большему разврату и безнравственности, чтобы показать тщетность и безнадежность жизни без Него. 1 Коринфянам 6:9 провозглашает, что «мужеложники» не унаследуют Царства Божьего.

Бог не создал человека с гомосексуальными наклонностями. Библия сообщает, что человек становится гомосексуалистом из-за греха (Римлянам 1:24-27), и только по собственной воле. Человек может родиться более предрасположенным к гомосексуальности, точно так же, как к насилию или какому-либо другому греху. Но это не может служить оправданием решения согрешить, поддавшись своим греховным желаниям, точно так, как склонность к гневу не может быть оправданием насилия.

Тем не менее, Библия не называет гомосексуализм «величайшим» из грехов – любой грех оскорбителен Богу. Гомосексуализм – только один из грехов, перечисленных в 1 Коринфянам 6:9-10, которые не допустят человека в Царство Божье. Согласно Библии, Божье прощение доступно гомосексуалистам в такой же мере, как и неверным супругам, идолопоклонникам, убийцам, преступникам и т.д. Всем тем, кто поверил в Иисуса Христа как своего Спасителя, Бог обещал помочь победить грех, включая гомосексуализм (1 Коринфянам 6:11; 2 Коринфянам 5:17).

toyrembo добавил 20.01.2016 в 18:05
бьет все рекорды по просмотрам.
более 10 миллионов просмотров

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
@toyrembo, по пяткам определились, а вот что мне непонятно, так надо ли личико мое королевское или ваши кирпичные фейсы чем-нибудь расфуфыривать на ночь или, что же это получается, пусть оно страдает, скукоживается и стареет?

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
  • Like
Реакции: toyrembo и Криля

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
недавно в юксе круг пробежала, потом в спортдирект неплохо заскочила, сейчас из некста вылезла, еще нужно в вербаудет зайти и не пропустить скидку в помпделюксе.
Ну ведь вся в заботах, вся в хлопотах, хозяюшка

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Тонкий у меня ноготь. Если в салоне перепилят (наращивание), то в лампе очень больно бывает
И с таким ногтем ты замахиваешься на китайский гель-лак?! :ai: Мазохистка :ag:

toyrembo добавил 20.10.2015 в 04:41
слезает за 3-4 дня, до этого минимум 2-3 недели.
С какого места начинало слезать? Сколько по времени это терпела, прежде чем перейти на акрил?

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса

Шестерых?! :ai:
Если это не стёб, то офигеть! Максимум, что встречала - это четверо детей (у реальных знакомых, а не просто по телевизору), но шесть - это же долбануться можно. :) Тут на одного не факт, что решишься (не особо-то тянет на детей). )) ИМХО, всё, что больше двух - это геройство!
По поводу фигуры - это же вопрос индивидуальный, зачастую наследственность и образ жизни решают, а не количество детей. ;) Но всё равно молодчага! :ay:

Какие сопли, говорю ж, после купания на Крещение не болею. ))

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
это ты для завтрашней распродажи на Али подбираешь варианты?
Я вот думаю, что быстрее пострадает мое психическое или физическое состояние, если я себе такое прикуплю...:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.