@@toyrembo, а что британские учёные говорят по поводу отхода ко сну в 5 утра? 

Рядом, рядом —
Радость и беда.
Надо, надо
Твёрдый дать ответ:
Солнечному миру —
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву —
Нет! Нет! Нет!
![]()
Где ты такую гадость находишь?)) Сегодня, между прочим, Крещение.
Ой, Вит, откуда знать? Может они с виду, на людях, нормальными кажутся, а ночью ссутся в кровать,спят с лампой, у кого-то может астма появилась, у кого-то экзема...остальные же дети нормально перенесли,
Ко мне больше вопросов нет?
На всякий случай наслаждайтесь, пока есть, и рекламируй среди знакомых, потому что часто такие идеи погибают на корню из-за отсутствия какой-либо рекламы - люди просто даже не знают о существовании такого кафе. Те, кто открывают такие кафешки, являются профессионалами в другом - в уходе за кошками, к примеру, но при этом не являются рестораторами и не в курсе многих нюансов. Считаю, таким первооткрывателям можно и нужно помогать дополнительной рекламой, если кафе понравилось.
Я очень надеюсь у нас приживется кафе.![]()
Он очень плохо выглядел. Примерно так :чтобы ему не стало хуже?
Неа, не хочуИрка, у тебя какая погода, хочешь к нам?
Мы совсем недавно дочке в школу купили Леново.OYSTERS
Ну вот, лечение не бесполезно , склероз отступаетКое-у кого ДР.
Ты видела фейсы расслабленные? Самый утрированный пример : посмотри на перенесшего инсульт с гемиплегией. Кароч, брови падают на глаза, веки на щеки, щеки на плечи.я чет не поняла, а почему нельзя на всю фейсу наносить?
Таки что ему будет? Там портиться нечему. Вот пептиды, зараза, еще до окончания срока годности перестают работатьа срок действия заканчивается.
наша блондинистая
А ничего, что она рыжая?или брюнетистая королева!
И мнЮ срочно нужен ответ, как батареи включают, так сразу сушится кожа. Что делать ??Криля спросила, чего делать, если мертвые чешуйки не хотят сами отваливаться и кожа шелушится?
Астреныш сказал(а):ЛюсяЯ, приветик, давно тебя не было видно!
Расскажи хоть, как вы там в Москве. Лодки резиновые купли, сапоги одели?
Погода - жуть!![]()
Да?! Интересно, а кто тут, кроме вас самих, еще разговаривает?
измельчить или купить в аптеке уже готовое сырье для настоя в фильтр-пакетах.Из него не так просто "выжать" необходимое
это шо еще за наворот такой?По поводу того, что принимаю, чтобы спать по ночам - фитнес-браслет с мониторингом фаз сна и умным будильником, который будит в нужную фазу.
меня Эмиильян опустил ниже плинтуса, сказала, что я баба-безвкусная, а тут еще ты вякаешь. давай свои предложения, можно не конкретные модели, а опиши хотя бы, что по-твоему мнению подойдет.мне вообще ничего из твоих вариантов не понравилось, согласна с Милей, всё мимо.