Да я одна фоткой своего халата создам всем стрессовую ситуацию похлеще ВиткинойКак пойдут фото в белых простынях
Да я одна фоткой своего халата создам всем стрессовую ситуацию похлеще ВиткинойКак пойдут фото в белых простынях
Нифига! Я же не всё подряд собираю. А только коробочки!От ты даешь, диагноза своего не знает! Хоардингом ты больна, сказала бы Мильен! В простонародье - Плюшкин в тебе проснулся!
Я его тоже себе сохранила. Дело осталось за малым-купить ворох этих штуккакое прикольное видео, надо парочку идей взять на вооружение.
И огурцом, и капусткой квашеной, и груздочками селененькими, и рыжиками в сметане, и брусникой моченой...Огурцом или пельменями?
Как думаете, коллега, лоботомия или попробуем что-нить еще консервативное?могу еще кое-что поведать. как-то, было дело, она с грохотом ворвалась ко мне в личку и назвалась именем, но подозреваю, что с такой маниакальной озабоченностью, это имя-выдумка.
Леонова доказала И.Петренко
Есть профессия - актриса...
КриляКаску надела? Сейчас тебе объяснит кое-кто))
Японский городовой... я об этом напрочь забыла, что профиль закрыть можно.Таки чего ты профиль не закроешь для недрузей?
Не, я лучше профиль закрою.Я тебе фотку нашла для профиля в ВК :
А не рискую покупать обувь без примерки, еще и деньги такие не малые.На зимнее, на меху.
Давай пообтесаем твою стопу, сделаем из тебя золушку.Госпидяяя...на меня только калоши
Да хоть еще двадцать раз. Я вообще-то не брезгливая. Это так, с тобой за компанию!По Наташкиной просьбе продолжаю выкладывать фото голубых яиц
А еще праймер и бронзатор!Ну ё-моё. Покой мне только снится
Хуком, апперкотом?её (Мильку) надо вырубить.
Может вообще на запчасти разберем? Все ненужное повыкидываем, заново соберем. А там как-нить запустим. Санку позовем, будет выступать в роли Прынца над спящей Эмилией!Если очень сильно дать подзатыльник, то и батарейка материнки вылететь может, а это уже настройки БИОСа потом настраивать, а фиг её знает, как там у неё что работало.
Не знаю какой это ход и что думают об этом непосвященные, но название продукта с точки зрения химии абсолютно правильное. Выпрямление кератина волоса. Кератиновое выпрямление.Да, кератин в данном выпрямляющем составе - это лишь маркетинговый ход, потому что волосы выпрямляет формальдегид
Заканчивай работать! Вишь мозги не соображают...Что это за загадочное слово, которое я даже с пятого раза понять не смогла?
Извините, что влезаю в разговор, но не факт) У меня была новая клавиатура как-то и мы взяли котёнка, а он что-то решил пописать именно на клаве. Увидели и сразу вроде и принялись сушить, но клаве это не помогло, видимо замкнуло что-то, после этого так и не работала
и хватит зацикливаться на своих прошлых болячках, заводи новые.
От ты даешь! Позволила бы девочке зубки поточить и не было бы никакой проблемы.Пытался к Сане сзади пристроится, я его прогнала быстрее, чем она его попыталась съесть.
Такой мелкий, что под тапком бы погиб? К вам Чихуахуа что ли женихается?Увижу, прибью тапком
У Санька течка, гуляем по 5 минут. Всё сделала-домой И дома следи за ней, так и норовит трусы снятьС утра на прогулку не ходила что ли! Сугробы навалившиеся не помесила, энергию не потратила!
Вонююючая!!! И зеленая. Я намазалась, и муж проснулся. Блин. Полдня заикался.спирулину,
В спирулине йода меньше чем в сливочном масле.Допустим, при гипертиреозе (гиперфункции щитовидки)
Несло как...?мне спирулина помогала в нормализации работы ЖКТ, даже клетчатка и отруби не так были эффективны как водоросль.