Не боись. Мы тебя отслеживать будем. Как что не так... бац - по рукам, бац - по языку...Боюсь, скурвлюсь
Марин, смотрю, но не все получается увидеть. Жаль, что на центральных каналах, только итоги рассказывают, а сами соревнования не показывают.Наташ, ты смотришь паралимпиаду? Наши паралимпийцы такие молодцы:16-зол, 18-сер, 13-бр меньше, чем за неделю!!!
Точно есть! надпись-то, оказывается, кликабельная)))всё, претензий нет))) Хотя есть, для таких невнимательных, как я, можно ее пожирнее выделить)))
девушки, помогите с переводом. чтобы понятно было. переводчики искажают смысл...
Dear Customer
Тhank you for ordering from Pavers.co.uk, we have emailed your previously and unfortunately we would only be able to accept payment via direct bank transfer for this transaction, please confirm if you would like to proceed with this, and we can email you full details of how to make the payment.
Regards
мне что то самой в банке спрашивать надо? или просто другим способом оплачивать? я тут совсем запуталась...заранее спасибо
Я довольна, он шастает у меня в основном по кухне, волосы собирает хорошо(в семье у 4-х дам длинные волосы), волос наматывается на щетку-колесико, но не пищит как у Маринки, пашет дальше, слегка надорвалась резиновая щетка внутри корпуса, но некритично, разбирается легко-ногти не ломаю, легко чистится, легко снимаются фильтры, песок и пыль собирает.Вита, если память мне не изменяет, то у тебя есть робот-пылесос. Ну и как? В длинных волосах он не запутывается? На что надо обратитиь внимание покупая его? Может ссылка найдется?
ЮраЮра, Юра, ты реально любишь такие песни? Или ты нас за нос водишь, как стадо овечек на веревочке...
Я ее вчера видел, она по форуму бегала.Вита, ты куда пропала?
milik-84, Саша, питание для него выбирай основательно. Посоветуйся с кошатниками у кого такие же красотулины и ветеринарами. Не всегда наши желания сделать котам "хорошо" приносят им здоровье.
Мы своего настоящего рыжего дворового красавца кормили премиум сухими и мокрыми кормами, давали ему свежее мясо говядину, филе курицы (старались разнообразить его рацион) - в итоге мочкаменная болезнь, 5 лет возили своего ребенка по различным клиникам в Москве.. Лечили как только могли. Что в них с ним делали - страшно вспомнить
Многие врачи говорят о том, что корм котам лучше не менять.
У детей сейчас котюля-красотуля, так он есть только свой корм, на другие продукты не реагирует, мясо нюхает, а не ест.Правда, дети его того, кастрировали..
![]()
Красотища!Давайте о цветочках
Из семян - долго и марудно. Я была в оранжерее в Голландии, где орхидеи выращивают - там сначала один климат, потом в другое помещение, потом ещё какие-то действия. Режимы полива разные...А из семян реально самим орхидею вырастить
замахали вы меня с этими поздравлялками!
в следующий раз буду спрашивать так: -вот у меня подружайка того, как помочь, как улучшить состояние?
все! ко мне не приставать с поздравлениями без подарков.
мой муж ей с коммандировок в Голландию семена привозит. она тоже выращивала - вкусные
А я вот только их и умею![]()
ага, только что-то не шибко кандидатов, никто не желает быть им в такой опе.надеюсь, еще не раз у нас будет возможность добровольно выбирать себе президента
конечно видела, в 90-х, народ стрелять учился.старушечка наша, видела становления на ноги
Как!!!???? Ты продукты не по интернету закупаешь?????Поеду на продуктовый шоппинг
Прощеное воскресенье только раз в году("только раз в году" пропой голосом Гены)!каждое утро начинай с этих слов...