позор!!!!!надо будет посмотреть, не видела этого фильма
позор!!!!!надо будет посмотреть, не видела этого фильма
Ну и!? Где? Ты адрес невидимой клавой настучала?неееее! только от тебя, дорогуша.
Я так и думала, что ты за нами следишь(и записываешь)...дурная голова ногам покоя не дает)))Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно
Ты - хорошая.
Марина - хорошая
И ты, Вита - хорошая
сухарики низя трогать, это стратегический неприкосновенный запас.сухарик полезнее
Надпись - дурь какая... Как по мне - девушка первую помощь оказывает.И смех, и слёзы
не, это я предполагаю че может дальше быть.Вит, ты о чем говоришь? Ты японский шпион
там хорошая система пилинга Obagi Nu-Derm® System в составе: третиноин и гидрохинон в сочетании с гликолевой кислотой получим выравнивание кожи морды и как следствие-однородность цвета, убираем пигментацию и отбеливаем, я еще полностью не разобралась, в процессе изучения, но как бы механизм действия основан на поднятии из верхних слоев кожи мертвых клеток и их слущивании с фейса.Вита))) Ну, зашла на их оф. сайт, посмотрела на состав...что там тебе в них(кремах) понравилось? В тонике травы+парабены(вредные консерванты), стоимость за 2 тыр, я тебе тоник намного лучше найду в пределах 10дол! В кремах есть активные вещества, но тоже много каки. Не, ты, конечно, можешь покупать, просто я рассуждаю "со своей колокольни", считаю знать что ты на себя мажешь(а это остается на тебе весь день и проникает внутрь) очень важным.
хотя бы Донбасс оставьте в Украине!Я сегодня фотожабу нашла
а ты не желаешь поменять позу у своего кота, он целый год помирает лежа. уж посади его что ли.Витюш, а куда ты аватарку запрятала
Просветимся, по жизни.
так, Литву вычеркиваем))это у меня, в провинции, вымерли
Миша, пошли 3-им...ну глянь, какое начало интересное: Маришка наша в первых рядах...а это значит, что скучно не будетЗаписываю тебя в лузеры будешь 3 в списке.
так, мне этих любовников пучком можно?что любовница - это дополнительный расход, а любовник - это доход...
Миша, у таоманов не было болталки?Поговорим? - болталка от тао!!! у всех есть, а мы что хуже всех?!