Ага,щаз! Побежала засаживать все 20 соток грядками!насколько я помню у вас там тоже не маленький участок.
так что - дерзай!

Ага,щаз! Побежала засаживать все 20 соток грядками!насколько я помню у вас там тоже не маленький участок.
так что - дерзай!
ты че это парня выгнала, опять что-то ему в ухо пропела пакостное?Он кивнул,и так кивнул,что его выкинуло из болтанки
Там были международные наблюдатели, или вы думаете им тоже приставили автоматы к виску, чтобы они улыбаясь сказали, что все по-честному?Но почему надо было делать реферрендум в присутствии вооружённых людей? Почему нельзя это было сделать так, чтобы это не выглядело аннексией?
Тогда за что российскому пилоту запретили покидать самолет?, за что вооруженные люди забрали собственность КАМАЗа?, за что запрещают говорить по русски?, за что вешают "черные метки" на домах русских? список можно продолжать и продолжать, но вопрос думаю так и останется без ответа: За что?Ну НЕТ у нас ненависти ни к русскому народу, ни к русскому языку. НЕТ, и всё тут.
Думаю потому, что они боятся США и потому следовать за Америкой и в этом вопросе им гораздо выгодней, а вот Россия смотрит на вещи реально! Даже не стоит далеко ходить, просто почитайте Международное право! Честно говоря, я шокирована таким размахом лжи и упрямства о этой ситуации на Западе! В этой ситуации скажу, что США не всемогущ и им когда-то придется заплатить за свои деяния, а Украина для них всего лишь очередная дойная корова, жаль что вы этого не понимаете!Всё можно описать куда проще. Почему весь мир (даже Китай!) признал, что не было переворота, что был захват Крыма, и только Россия смотрит на вещи по-другому?
согласна, у меня тоже худышка, беру скини, впрочем, и супер слим тоже носим.Тогда просто слим. Он обычный хлопок носит
Чем ломку лечишь?а то ж ломка наступает...)
а это так и есть, только разные производители и разные торговые названия, я думала, что ты знаешь это.Чую я ,что актовегин тот же солкосерил,только под другим соусом подан.
Я свидетель
Вот видимо мне точно придется прикупить себе орхидею. Сейчас в магазин ездила... стоят там красавицы (фаленопсис), цвета разные, цены - 299, 399 и 599.Если бы вырастили - то хоть кому-то захотелось бы похвастать...
...нажимать кнопочку Добавить в корзинустранички в книжке перелистывать
покусаюда и не встрявай, ходют тут всякие, мешают приличным людЯм обчаться.
Приветище,Витаминище! Нифига не огородничаю, от дела лытаю, балду гоняю, бока наедаю..огородничаешь что ли?
Сама ты пареньнового парня
Чей-то, ты же сказала что у тебя сила воли во какая...Ещё 1 буду либо в пятницу, либо в следующий вторник отправлять.
зубы не заговаривай, показывай что получил.Во дворе фейрверк и машины гудят
У нас тоже...А у нас красивая безоблачная погода на улице!
Ну разве что чаёк крепкий чёрный могу за компаниюКто со мной кружку кофе?
Но разбираться-то никто не будет - картинка ведь какая красивая и типа сама за себя говорящаяне народ восстал