А чего ехидного.так ехидненько посты строчишь.
Я тоже переживаю, я у тебя на родине учился, у меня там много друзей и сокурсников.
Даже из Мукачево есть.

А чего ехидного.так ехидненько посты строчишь.
Ты съела все запасы сальца и всю горилку выпила?Астреныш, давай, не жадничай, видишь мы голодаем,
И вот, ИМХО, это именно то, чем должна сейчас заниматься власть - предоставить реальные планы по развитию каждого региона - на что обратить внимание, как развивать промышленность, сельськое хозяйство - в каждом регионе своё. А то сейчас делается "большая политика", которая нафик никому не нужна, кроме самых же политиков.
Какая разница людям, с благословением политиков или без оного они разговаривают на каком-либо языке - им нужно знать, что завтра будет что покушать.
хитрюга, пока я буду щелкать.....Да-да, Вита, смени оборонительную тактику на щелканье клювом
дело ж не в том сколько долгов у США...
версия про продажу за рубли действительно бредовая. Ну поживем увидим...
Многие зарубежные экономисты не понимают Российской паники прошлой недели, тк сравнение с 98м годом не корректно (тогда то Россия была практически банкротом) Все подчеркивают что и финансовый жирок у России накоплен достаточный чтобы побороть трудности и спец. фонды есть для обеспечения соц.нужд. Не должно быть паники! Реально никто не может понять почему все срочно побежали все скупатьВ интересное время живем, товарищи
![]()
Учитывая мои полтора метра земляники-мало,но вся моячто много клубники?
Я рада, что ты это понимаешь)))фотошопом нарисовано
Можешь посмотреть в новостях.Количество голосов, поданных участниками референдума в поддержку воссоединения с Россией составило 1 миллион 233 тысяч и 2, что составляет 96,77%
а шо такое?ой,я не мОжу...какая Витка деликатная
Это точносидим офигевшие
А я на голосование за первого президента ходила... с дедушкой и бабушкой...я то одногодка с независимой Украиной, не знаю ничего))
А что не так? Как Украину не показывают, хоть политика, хоть простой люд, все говорят на украинском. Или это только на камеру?ты полагаешь, в Одессе говорят по-украински?
Ничего я не скрывала - это вы все невнимательные и забывчивые
5 февраля был.
Не, не... у меня все задокументировано, запротоколировано... кто, куда, зачем, почему, с кем, сколько раз...это старость, может таблеточки какие для памяти пропьешь?
Чет не видно, что тренированная... Такие запросы... Икра серая...У меня губа тренированная - не раскатывается
Я ей полотенце купил.жена-то хоть смогла купить пару вещей, или не получилось отогнать тебя от компьютера?