Так всё равно ощущения были бы такими же, как если бы пописала в трусики - может просекла бы, что теперь писать в подгуз всё равно некомфортноТак она пописает и сразу подгуз снимает(
Так всё равно ощущения были бы такими же, как если бы пописала в трусики - может просекла бы, что теперь писать в подгуз всё равно некомфортноТак она пописает и сразу подгуз снимает(
Не, я это котикНадюшка,я правильно поняла,что в этом ролике ты появляешься на третьей секунде
ПОЗДРАВЛЯЮ!Всё,Витамина не обижать,не пинать,не гнобить! Только положительные эмоции!
Типа мы сидим и молчим теперь?всех язво-революционно-бунтарских особ, неуважительно, а порой и враждебно настроенных, уж сутки, как казнили.
хуже, метеоризм.Вита, у тебя с утра колики
неправильно мыслишь, не по-современному, меняй лозунги пока....Ты нашего нового министра молодёжи и спорта видела?
"Сало - сила, спорт - могила!
Вот хорошая тема.У меня гликолевый-5%, с АHA-4%, весной пользуюсь, летом-нет.
нам тут память, недавно, подрихтовали чуток, сидим офигевшие.Может Вы уже этого не помните
Где бродила-то?я вчера бродила по еде (жрать вечно хочу) и наткнулась на такой магазинчик, с такими, мне неизвестными деликатесами, называется хамон, кто пробовал? впечатлениями быстро поделились!
недорогие, это скока?Я себе такие хочу (Стив Маден, не дорогие
Надя, привет! Я и твидовый купил: http://www.jcpenney.com/men/staffor...50539&catId=cat100250022&deptId=dept20000014&Поздравляю - наконец-то нашёл желаемое
что ещё гору всего себе прикупил
Ира, привет!Ахахаха! Наконец-то. Нашел жемчужину в куче навоза?
Тогда просто слим. Он обычный хлопок носит или стрейч (с эластаном)?неееет не надо супер, он худой
Тоже сижу и думаю, богатое это дорогое или в бриликах?
обленился мишка, вылазь из берлоги, клаву в лапу и вперед, ваять очередной шедевр.Я - давно не писал.
Не-а, не готовлюсь, пусть сюрприз будетМаринка, ты уже к празднику готовишься? Шуточки-язвочки повеселили!
Ну так кое в чём Михаил таки прав - полностью бескорыстной любви не бывает (к мужчине; бывает - только к детям) - либо любят за то, что красивый, либо за то, что умный, либо за умение, либо за деньги, либо за душевный комфорт, либо за комбинацию вышеперечисленногоопять - требования и поиск выгоды