Напрямую к Эмилии отправляю А то давно тут не показывается - так может, выманим.почему в Пермь?
самое интересное-это что?
Ну ещё Наташа может по дороге перехватить...
А что там самое интересное - вот пусть девочки и решают...
Напрямую к Эмилии отправляю А то давно тут не показывается - так может, выманим.почему в Пермь?
самое интересное-это что?
или охранять больше нечего .. в составе коктелей коньяк уже не присутствуеттам вороны как кабанчики))
эт постоянно в наличии...так джин нужно было заказывать,
Тебе маленькие детки с инглиша уже переводят? Ничего себе планшет.тока переводят с инглыша
На лето шорты-бермуды цветастые, гавайские... с дыркой для хвоста...на лето можно соломенную шляпку)))
Ага, акцизы и пошлины не хотим платить.
нет никакого натур. хозяйства.
Да ну, прям уж живодерки. Надя, а ты -вегетарианка?что эти живодёрки
Реально говорю. Исчезли сами собой и нежданно так.Ага,щас-ка,ушли они Летом один пробегал.
Сегодня пятница 13. Витаминка готовится к шабашу .У нас Вита вообще не спит что ли? Или сегодня это последствия дня рождения
Грудничковый день у нас вторник, но там такииие очередины! 100% убиваешь целый день, пока займешь, пока отсидишь очередь.малышня до года идет вне очереди, что в России другой закон?
Что там у вас с родничком?
Затылок не вышаркан?
Не, мне родственников не нать, своих ртов хватает...ты забыла еще родственников,
я..да я тоже, блин, в последнее время разошлась))
Ты думаешь я все анекдоты знаю? Расскажи, а то потом, как сделаю чет не то, во попадем тогда...мы с тобой поступим как в том анекдоте про старого и молодого быков
Ир, ты говоришь про ткань, которую используют, например, фигуристы в своих костюмах, типа ткань "вторая кожа"? Это сетка-стрейч.Такую "резинку", телесного цвета, пришивают на сценические платья если, например, спина голая, ну и чтобы платье держалось.
на ножках .. транспортное средство "топтопус"Это ж на чем ехать нужно?
фуф, спасибо тебе Мариночка, за ответ такой ласковый, и за сокрытие мыслей твоих-отдельно благодарствую, а то вся ноченька ушла бы на вправление мозга непокорной красавки)))Вита, спи спокойно, речь не о тебе
В огромном семейном кругу, с хороводами, песнями, фейерверками, стандартными декламированием стихов на табуретке, вопли, крики, подарки от деда мороза и не только от него, короче, все как должно быть в семье с детьми.Вита, расскажи, как Новый год встретила