Не,я , конечно, старая перечница,но камеру смогу отличить от диктофона И радио,и Вестям давала интервью.И вообще... Эхо - это радио... Ты радио интервью давала? Такая черная, длинная штука со стеклянным глазом на тебя смотрела или нет?
Не,я , конечно, старая перечница,но камеру смогу отличить от диктофона И радио,и Вестям давала интервью.И вообще... Эхо - это радио... Ты радио интервью давала? Такая черная, длинная штука со стеклянным глазом на тебя смотрела или нет?
у меня слов нет... Заставь...ну дальше знаете ...как я? не сильно разоделась?
Я неандерталец,такую технику не приемлю. Мне все надо в разных кастрюльках-сковородках потушить-обжарить и по времени уже в блюдо закладывать .У меня все по часам : за 10 минут это...за 5 минут это...когда кипеть перестанет это... Поэтому про мульти ничего не скажу,не знаю.а у тебя есть такой наворот как мультиварка или ты неандерталец?
Вита,вот по-быстрячку наваяла, правда света мало.
))не верь глазам своим, они тебя дурят, мне верь, я чистую правду обо всех расскажу.
Что они хотят? Во Львове - ни нефти, ни газа.тут уже, похоже, не только второе дно найдётся, но и третье-четвёртое...
ты сегодня в духе, муза посетила?Разговаривает?!!
По ночам по хате бродит, и ветками шуршит?!!
Круто! Где прикупила???
Вот такую хочу - http://ua.nextdirect.com/ru/x532852s4#896849не знаю кто такая бини
Спасибо тебе человеческое ОГРОМНОЕ!!!посмотрела свои одежки, мальчик с ростом 116 размер 5-6 как раз, у девочки рост 93-94 размер 2-3, платья и лосины чуть велики, а пижама впритык.
Величко который?по запросу трудящихся .. кастинг, участники
Просили соблюдать тайну.это кто же у нас в болтанке такой пузатый? выдай тайну, посмеемся вместе
Ну вот, сразу обидыЭто сейчас камень в мой огород прилетел?
Э-э, как закончила? Даже не думайТак,всё,я закончила с советами
Тю, мужчина, конечно, главнее! Пусть правят, на здоровье! Нашим легче!Кто главнее, мужчина или женщина
столы от хрусталя ломится будут ..
попой на стол, а там хрусталь ентот битый ..
))Ну тогда, чур я сверху...
Я уже один раз сходила в Лэтуаль, затарилась. Спецом пошла в последний день скидочный.блин... умеешь поддержать...ну ладно хоть я два часа порадовалась
Травка... она еще и зеленеет!Что и травка еще не совсем пожухла?