у меня книжечек нет, придется под подушку заныкать.Положишь в книжку и будешь каждый вечер ,тайком от Олега Анатольевича,целовать на ночь?
у меня книжечек нет, придется под подушку заныкать.Положишь в книжку и будешь каждый вечер ,тайком от Олега Анатольевича,целовать на ночь?
конечно нет, у меня комп в кровать не влазит, щас еще выпью и поплыву под одеялко.Надеюсь,ты сейчас под одеялами вялишься?
Здравстуйте.Я Олег. Что это за штаны?!Bonjour.
Je m'appelle Oleg.
C'est combien pantalon?
Bonne journee.
хрена се цены!!!!!Ой,смотрите,у китов есть сумочная фирма oilily. Веселенькая расцветочка
согласна с этим высказыванием, и куды ты будешь их носить?пы.сы.согласна,у меня странный вкус!
увидела,у Ольги в хвасте. А я то думаю, чего это в том посте рейтинг попер ,60 спасиб за полднячитаю хвасты, а в них тебя благодарят)
Давай,давай,полуночницаПойду сон поищу))
в нете она их зарабатывает, тебе не скажет, конкуренции побоится.так и не узнала где ты там деньги зарабатываешь, что весь день тут с нами сидишь
Да,да,я не виноват! Потерпевший сам споткнулся и упал на мой нож. И так 32 раза .я его не била, он сам ударился.
Постеснялась бы!!!!! Низя такой быть, фигуристо-красивой, мне чо теперь, ночь не спать, завидовать? Тьфу на тебя.и я решительно была растроена подобрать наряд к красным туфлям и вот что получилось у меня с твоей шпаргалкой
мы тоже только из-за этого и ходим.на контрольное взвешивание, осмотр итд.
Вашу мать...это всё,что я могу сказать...Приходи, я для тебя стихи нашел, все тебе
Вита, а тебе
ускорениеконечно нет, у меня комп в кровать не влазит, щас еще выпью и поплыву под одеялко.
Юра,береги себяПоследние несколько дней поздно возвращаюсь, сил на форум не хватает
пока не знаю мужик мой позировать не любит,встает как попало и хрень получается. Я ему говорю : встань так,встань сяк.. а он мне : быстро фоткай и я пошелты за плясками проигнорировала вопрос о фото или сделала вид, что не к тебе относится?