Подскажите, а заказные письма можно отслеживать? или их надо просто ждать?)
В прошлом году отслеживала, правда конверт был большущий.
Думаешь,Витка до вечера оклемается?
ну все, капец)))
Подскажите, а заказные письма можно отслеживать? или их надо просто ждать?)
Думаешь,Витка до вечера оклемается?
выключи свое иллюзорно-бредовое восприятие действительности
наивный ты мужчина.
Вита пришла.воя дикая и необузданно-коварная сущность вылезла наружу.
Мне уже вернулисьАли вернут деньги в течении 7-10 ней.
Урожай через 10 минут будет готов-жарехаЗа грибами, говоришь, ездила. А где доказательства - урожай?
Я вчера так устала,что даже утром еще язык не ворочался,мало того,я вчера вечером даже думать не моглаИ почему день не начала своим постом?
Пиши в каком стиле : плоская,выпуклая,цвет какой,орнамент какой... В темные осенние вечера сделаю и как раз получится подарок к НГОй, мне это так нравится, мне сделай!
Тайский фольклоррепертуар пока фольклор тай-тай-тай
а придетсяона мне не подходит!
и я об этом подумала, вот смотрели-смотрели на них, читали-читали)у нас можно получить ответ на любой вопрос
Ах ты так, на тебе -Вот тебе перзонально
я чегой-то пропустила?за ту подборочку нарядов к красным туфлям
звиняйте москали, буду разговаривать по-русски.Витюшка,ты когда болеешь,тебе на родном языке комфортнее розмовляти
Какой-то непереводимый набор слов у тебя получился, тренируйся, словарик почитай перед сном.Yours sincerelly Oleg.
Мы ж полезным делом занимаемся-стиркой(кости промываем)!Чет мы опять кому ни надо много внимания уделяем
Спасибо, Любаш, я розовый обычно обхожу стороной, но это платье понравилось, сзади черная молния, с черными колготами будет хорошо+ я брюнетка.милое, цвет классный
Да! берегись меня, людь!главный болтушечный шпиён-Маринка
Не, не. Мы своих в обиду не дадим.Люба, да не трать ты свои силы попусту.