6тыщ км? Хм...Наверно фурами будут возить.
Вряд ли: по мелочи беру.теперь ты точно перейдешь на китай
6тыщ км? Хм...Наверно фурами будут возить.
Вряд ли: по мелочи беру.теперь ты точно перейдешь на китай
Требования попросим Ирку подмосковную написать,она юристТут надо хорошо требования прописать к акции,что бы не случались огорчения!
Тут Лилька подключимотчитались
как это?!А я крольчатину совсем не ем, меня сразу
с готовкой я завязала на пару дней, нужно в себя прийти, а такие рецепты, даже и не предлагай в ближайшее время, у меня тефтельный психоз.А у нас вчера были фаршированные шампиньоны фаршем(говядина+курица)в сметанном союсе,запечённые с сыром! (Вит,если что,тут вообще,легкотня!)
А,сегодня -из красной рыбки котлетки с пюрешкой.М-м-м!
не могу не проявить к Вашей особе уважение и проигнорировать вопрос, поэтому отвечаю: да я кушала раньше, но не готовила никогда и ничего, сейчас только начала осваивать, Ваша персона довольна, Вы получили исчерпывающий ответ на поставленный вопрос, если да, то иди ты, Маринка, в одно место))).кто ж знал, что она ни разу в жизни тефтелей не готовила, мне теперь очень интересно, Вита, а что ты раньше готовила-кушала?
Не жаловалась никогда, вроде бы нормально все.toyrembo сказал(а):Что у невестки с почками?
Да? Ну так,на всякий случай..
вот об этом я и говорю!!!там каждый день хранения в багажном денег стоит,не маленьких.
Не то слово Рекомендуемая значит не обязательная. Еще подумают,что можно открыткой отделаться.рекомендуемая
Оденьте, наконец, свой гаджет!
Наконец-то... Спокойной ночи!А-а..сон пришел... почапала в койку
А фото помните...дом на заднем плане? Сейчас придет и скажет своим поварам: "хочу это и это, исключительно по этому рецепту" и подумает: "посмотрим, чем простой людь питается"Та ещё лошадка мутная
ни фига себе подделки, цена как у оригинала. неее не подходит.Витюшка,я правильно понимаю,что ты хочешь подделки?
нам их всем тогда делали, че хвастаешься.Мне в детстве все прививки делали)
Вита, не доверяешь Ольге, сама корректируешь?Ольга Я!, наваяла я ленивых вареников, по твоему рецепту со своей корректировкой
Да, круг участников резко ограничится.Ну, тогда будут участвовать четверо: ты, Ксю, Ира и Эмилия!
Чувствую,что ты достойная подруженция нашим Вите и Эмилии.