Всем доброе утро
Спасибо за прием
У нас первый раз за неделю солнышко
И вам доброго, а у нас солнышка уже давно не было....мрак короче(
Всем доброе утро
Спасибо за прием
У нас первый раз за неделю солнышко
Маринка все еще под действием Морфея была...почитала и пошла в порядок себя приводить)))А чего опять Маринка помалкивает?
Да-да, так и было! Морфей и Домовой....это все ониА ее может и у компа-то нет, просто форум включен.
Не-аНаглые,да?
я сходила туда, посмотрела, но проголосовать нет возможности, извини (не регилась), можно я буду Вас поддерживать устно?Девочки и мальчики, я к вам с просьбой, ко всем кто есть в соц. сетях, проголосуйте плиз за нашу КОНФЕТКУ
какая прелесть!!!Вера делали с ребенком игрушку для выставки в садике
Все! КАПЕЦ мужику Один был, и то затоптали)))
Ксюша, отняла первый пост у Эмильки?Миличка,доброе утро!!
опять шифровкиИ подарок Наськиному братику забрали, заказывали трек на 615см, он такой огромной, я в шоке
покаж, мне нужны тепленькие.Пришла с почты, забрала свои резиновые сапоги) Тепленькие такие, с мехом))) Пора идти выгуливать
На Вискас и такой гамак ты точно можешь рассчитывать.Сказал,что я кошка я так понимаю,что ни юга ,ни шубы новой
Да Витка одна всё за нас сделаетА если выловит...она же не знает, что за его плечами целый гарем!
Неправда! гнусные инсинуации! у нас снега еще не былоУ вас, вроде, вчера снег был?
А мы должны что-то делать по этому поводу? Добавляй.Если, вот, я Вампку добавлю в друзья, то что будет? А?