Всем доброе утро
Спасибо за прием
У нас первый раз за неделю солнышко
И вам доброго, а у нас солнышка уже давно не было....мрак короче(
Всем доброе утро
Спасибо за прием
У нас первый раз за неделю солнышко

Маринка все еще под действием Морфея была...почитала и пошла в порядок себя приводить)))А чего опять Маринка помалкивает?
Да-да, так и было! Морфей и Домовой....это все ониА ее может и у компа-то нет, просто форум включен.

Чувствую,что ты достойная подруженция нашим Вите и Эмилии.
Не-аНаглые,да?
Доску купила(претензии не принимаются,будешь резать на бамбуке
). С рамками тоже все понятно более-менее. Люсе рамочку с фруктами и бутылками, Маринке-под старое дерево,Настьке ...пока х.з.,определюсь на месте. Можно ехать в магазин "Художник" . 
я сходила туда, посмотрела, но проголосовать нет возможности, извини (не регилась), можно я буду Вас поддерживать устно?Девочки и мальчики, я к вам с просьбой, ко всем кто есть в соц. сетях, проголосуйте плиз за нашу КОНФЕТКУ
какая прелесть!!!Вера делали с ребенком игрушку для выставки в садике

Насть ,ты черкани нам в личку( мне,Витке,Маринке) тему,вдруг да сочинится чё-нить путное. Но я лично ничего обещать не могу. Со стихами у меня траблы. Все! КАПЕЦ мужику Один был, и то затоптали)))

Ксюша, отняла первый пост у Эмильки?Миличка,доброе утро!!
бессонница твоя подруга, доброе утро только ей одной
остальным даже здрасте нет
опять шифровкиИ подарок Наськиному братику забрали, заказывали трек на 615см, он такой огромной, я в шоке
покаж, мне нужны тепленькие.Пришла с почты, забрала свои резиновые сапоги) Тепленькие такие, с мехом))) Пора идти выгуливать
На Вискас и такой гамак ты точно можешь рассчитывать.Сказал,что я кошка я так понимаю,что ни юга ,ни шубы новой

Да Витка одна всё за нас сделаетА если выловит...она же не знает, что за его плечами целый гарем!
она же Юру под себя застолбила
Неправда! гнусные инсинуации! у нас снега еще не былоУ вас, вроде, вчера снег был?
а вот дожди задолбали,это правда 
А мы должны что-то делать по этому поводу? Добавляй.Если, вот, я Вампку добавлю в друзья, то что будет? А?