убилЕсли не покупают онлайн, в чем тогда смысл их жизни?
примерно 3,5 с доставкой до твоего почтового отделения.
toyrembo добавил 08.09.2013 в 20:51
Вроде бы с джима самое выгодное мультиварки брать.
Последнее редактирование:
убилЕсли не покупают онлайн, в чем тогда смысл их жизни?
примерно 3,5 с доставкой до твоего почтового отделения.
Скромнее 500 р? Типа : инициатива наказуема)))что можете получить презент скромнее.
он ко мне еще едет из Москвы.на себе показывай
я шапки не очень люблю, поэтому с меховым капюшоном заказала.у всех с мехами
Ага, настоящий мужик!)))Гляди-ка,не обманул ожидания
Ты, вижу, мимо пройти не смогла!тоже отметилась
А тебе нра или нет?есть реальные фото
это ты наматюкалась?)
только с подарками, без них никак.Тоже могу мусор прислать
аву сменила?
мелкокалиберная какая-то, ничего не разобрать.Нежная очень
Пополню ряды отставших от жизни в плане таких фотопохоже и я отстала от жизни, у меня нет ни одной подобной
Везет вам а мы всё время питаемся мертвыми животнымиА мы сегодня в село катим, свежинку будем звтра кушать)
Для обладателей айфонов http://yablyk.com/smartpants-for-iphone/ Оденьте, наконец, свой гаджет!
Ты за всех-то не говори. Все свое.Мы такие титьки сделанные,губы накачанные,волосы-ресницы-ногти нарощенные,прыщи замазаны... и х.з. как это было от создателя
И теперь не появляется здесьЮра сам в этом признался и получил от меня кошелкой по шее.
А он не позировал, все само собой получалось.а затем чесать шиньон и позировать перед фотиком
А я думаю: чего-то время почти одиннадцать часов, а Эмилия не спит.У меня из-за ваших подковерных игр сон пропал
Сегодня уже 15е, но спасибо тебе, мне очень приятно!Так, А Маринка еще и мой подарок отклонила
Нас коллега сегодня тоже на зубок к годовалой дочке пригласила. На вопрос о подарке ответила: "снотворное", я уточнила ей или малышкеЯ вот тоже думала, что подарить годовалому ребенку, сегодня идем на ДР. В итоге купила Хомяка-повторюшку (не дите, так родители поразвлекаются) и сладкий букет делаю.
нашему папе тоже этот стих очень нравится Уле часто наизусть читает егоувидела в соц.сетях, классная книжка