Кто из вас двоих сейчас забегал : старая перечница или молодая лань?забежала на секунду, все прочла, пошла анализировать и плакать.

Кто из вас двоих сейчас забегал : старая перечница или молодая лань?забежала на секунду, все прочла, пошла анализировать и плакать.
Думаешь магазный фарш нежирный? Особенно куриныйtoyrembo сказал(а):Фарш сама не делаю,покупаю в магазине.полкило того и полкило того
Все ты правильно написала,это я прочитала-не окончание, а начало рабочей недели))))ну сегодня же пятница? Или я в декрете вообще отстала от жизни и дней недели...
Сейчас я вообще не понимаю, как мы жили без неея тоже хочу доченьку
Думаешь? не, тату наверное(будем думать так).может запачкался?
Точно! Вот почему нас стало так мало, все забыли куда идти)))а мы, оставшиеся, оказались с самой хорошейВ нашей болтанке это не удивительно. Сильный вирус
Ого! Если там та баночка(фото ты вчера выкладывала), открой и оставь ее на почте)))![]()
Ахаха ...даже иногда попадали в мишеньпопадали в мишен
Блин,мой рукосуйкин вчера весь вечер провел на тао,разглядывая всякие приблуды для ремонта авто. Насоставлял цебе целый список хотелок : какие-то опупенные отвертки, контрольки, переноски ,паяльник на батарейках...Муж подарок заценил, был счастливым ребенком
Судя по комментам,вампирша доведет кого угоднохотя довести то до ручки любого можно
А я вообще не понимаю,почему люди бывают злыезачем люди в хвастах злые комменты оставляют
Пришло твое время собирать камнис чего это она вдруг началась, обоснуй.
Спасибо!leo-death, Люба, поздравляю с получением прав! Удачи на дорогах
Могу предположить-ГУЖЕВОЙАвтомобильный
Тож пойду дойду, интреееесно)Сходила
Разъелся на перепродаже ворованных айфонов?
Тут пазл и сложился...она принимает заказы в японском ресторане(по телефону)!Или ты в call-центре работаешь?
однозначно![]()
ты давай, не передергивай)))[LINE]мало ли к какому животному она себя причисляет, может и комками)))[/LINE]Картинка (для просмотра нажать)
давай, ни разу не кушала такое слово
Эмилия, интересное средствоtoyrembo сказал(а):,а лучшее средство от лямблий коньяк и магнезия![]()
Пойдем Ксюху раскулачивать?И я так же, только у меня втб)
я плюсую под той картинкой,всё правдаЛюсяЯ, картинка
Если не понравится,то отправляй : Перм край,Пермь,ул. К... мне лишним не будетждем когда нам диван привезут
Я за ним давно наблюдаюНа Али новый мужчина появился(Эмилька
тоже отметиласьпрочтите коммент
Люся,ОСАГО для покрытия расходов ,причиненных виновником другим участникам ДТП. А вот свою авто виновник,имея лишь ОСАГО,будет ремонтировать за свой счет. Для последнего есть КАСКО.Сумма страховки ОСАГО может быть различной, но чтобы была страховка без покрытия расходов на ДТП - впервые слышу