Мальчуганы в этом возрасте должны в войнушки,танчики и машинки играть,а не сидеть в инете и выбирать себе очередную шмотку,а затем чесать шиньон и позировать перед фотикомну, понравился мне ее "каталог"(и мальчуган)

Мальчуганы в этом возрасте должны в войнушки,танчики и машинки играть,а не сидеть в инете и выбирать себе очередную шмотку,а затем чесать шиньон и позировать перед фотикомну, понравился мне ее "каталог"(и мальчуган)
Очкую,Славика ты спроси, че дрейфишь?
Покрытие только с одной стороны и с торцов. Но если будешь ею пользоваться,то покрытая сторона от елозинья по столу исшоркаетсяТо есть ты покрываешь ее со всех сторон. А нельзя делать покрытие только с одной стороны?
согласна, как-то быстро время пролетелоКажется, вот только ты писала о ее рождении, и уже 2 месяца прошло.
ага, выпью и козленочком стану.
(ух, предвкушаю как тебя сейчас понесет).
Доброе утро!
Maruka добавил 15.09.2013 в 09:44
Мильчик, а не аналогия ли это с "Американским пирогом"...?Картинка (для просмотра нажать)
я поддержу тебя, это хит моего семейства.Я могу обсудить последний сезон Лунтика) Там всё очень захватывающе)
Люба,у вас же еще вся жизнь впереди! Нехай лучше из носа бежит,чем в иммунку лазить ! Хрен знат как это всё потом каким боком выйдетА нам деваться некуда, ниче не помогает(( особенности носа+офигительная реакция на зубы
так, мы не допоняли,в этот раз пронесло или а-т будет?да нет, фатит, находилась я и за 3-м и за...
А нам русским можно получать вэбманями? И какой процент с тебя снимут за перевод в Россию ? Я бы могла тебе помочь,когда у меня время будет. Я бы через киви бросила на карту. Ой,кстати,а через киви можно вэбманями? Ты могла бы Лильку бросить,или мужу.Там 100 удобных единиц)) Нема кому кинуть((( Мои в этом не шарят(( А так я даже ненаю куда обратиться((
так не все же такие умные.
больные как, чем, что? будь добра, как-то по-конкретнее.Больные колени лечить
И не надейся! Все будет по правилам!