toyrembo, подписываюсь под каждым словом изложенном в посте! Мое детство и сестры тоже пришлось на 90-е,но мое еще и на развал СССР, когда нас папа схватил в охапку с мамой и срочно вывез из одной страны в другую. И у нас в этой стране не было ничего,ни дома,ни знакомых По-тихоньку чего-то добились. Даже не смотря на тяжелые времена,у меня появилась сестренка
Тоже стояли в очередях за хлебом,но нам детям это наверное даже было интересно. Свое детство с каким-то умилением вспоминаю.
А по поводу того,что гос-во должно стимулировать рождаемость...думаю,в этом случае надо ввести какие-то ограничения в законе,т.е. изначально прописать,что выплаты полагаются лишь благополучным семьям,не стоящим на каких-либо учетах , вот тогда ассоциальные слои задумаются,рожать или нет и использовать ли детей в качестве источника дохода.
А по поводу того,что гос-во должно стимулировать рождаемость...думаю,в этом случае надо ввести какие-то ограничения в законе,т.е. изначально прописать,что выплаты полагаются лишь благополучным семьям,не стоящим на каких-либо учетах , вот тогда ассоциальные слои задумаются,рожать или нет и использовать ли детей в качестве источника дохода.