Завершен Болталка-2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ага,ролевые игры. Он врач,я пациент
Заманчиво! ты мне в личку напиши, куда иголками тыкать нужно, чтоб не навредить)))
smehs-382.gif

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
фотографер, Вита,ахахахаха.Вспоминается,как моя сестра на третий день после родов сказала:я уже ненавижу свою будущую невестку:ag:

Sisterkat добавил 23.07.2013 в 23:56
Девочки,так я типа идеальная дочь?!Мама не видела и не знает ни одного моего бывшего-спит спокойно:)на дачу ни в 18 ни в 30 не прошусь с друзьями ночевать,не позволяю себе не прийти домой не ночевать(слава Богу не живу с родителями уже :ag:),никогда не приду домой подшофе и не вожусь с байкерами:ag:Эх,мама-мама,не видишь ты своего счастья:ah:

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Твоя Любимая, об этом надо спрашивать конкретно в той церкви и у того батюшки,где собираетесь креститься.Я никогда ничего такого не делала.А мою подругу насильно заставили ходить два месяца слушать проповеди,причащаться и еще-что-то там.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Твоя Любимая, Ир, а что в итоге? Надо врача или массажисста срочно на дом вызвать!

• Like
Реакции: Ирина36 и ksds

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Трям, добрый вечер!
блин,в нашем заполярье малина даже и не собирается пока поспевать,клубнику одну ягодку полукрасную сьела(а вдруг потом дрозды всё схавают и мне вообще ничего не достанется)
"Вы слыхали, как поют дрозды..."
Эмилия, приезжай, покормим! У нас кто только не столуется: и сурки, и ласки, и птицы разные, недавно гадюка приползала(мы ей фотосессию устроили:ag:, может кому на аватарку надо?:dersive:)
гадюка.jpg.
где найти 111 палок - ума не приложу
Подобное добро собирается и накапливается постепенно, годами:)
Михаил , смотрю и аватарку убрал, и подпись поменял.
Какая машина - красавица:ay:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Блин,а я здесь сижу,думаю начинать осваивать этот магаз или нет
Мое ИМХО: меня знакомство этим магазином не впечатлило, хотя делала несколько заказов и в нем, и в стоке(сейчас его нет). Скорее, я не подхожу под формат вещей. Одежда оказалась рассчитана на высоких(запАх в одной водолазке заканчивался у меня на пупке:ag:), да и качества - не айс. Избавилась уже давно. Туфли были такие деревянные - стоят теперь на работе, иногда обуваю пару часов походить. Белье - по-разному: что-то оставила(в основном низ), вверхИ отдала подруге - она довольна, как слон. Есть несколько купальников, но я сейчас хочу уже другие и потихоньку покупаю английских фирм - там и размерные ряды гораздо шире, и более продумано в плане функциональности.
Считаю, что ВС - для высоких, очень стройных. У меня две племянницы - высокие эффектные блондинки, занимавшиеся классическими танцами. Вот на них,особенно купы, конечно - Вау!
Да, еще мне не нравится и то, что слишком у многих купальники ВС, тут еще китайцы со своим Таобао внесли в это лепту.
Почта,почта...задолбали мне кажется ,что она стала работать еще хуже уже июль в разгаре,а с конца мая 3 посылки где-то болтаются
Спокойствие, только спокойствие!
Только сегодня забирала мелкий(очень мелкий:ag: - пленки для смарта) пакет с Али, отправленный 11 мая. 2 недели от "таскался", бедный, по Самаре. Дошел до соседнего города (полчаса езды) 28 июня и там статус его завис. Я терпеливо подождала недельку и пошла - продавцу уже надо отзыв ставить. Девочки посмотрели по треку - у них в компьютере у нас в городе с 28 числа, а у меня до сих пор в том соседнем числится. Долго искали, короче забрала.
В прошлый раз мне сказали: "Такое ощущение, что полгорода пол-Китая скупило!":aq: А куда деваться: на дочерин смартфон нет ни интересных бамперов, только черные чехлы, пленка стоит 350 рублей/штука, а тут за 5$ - 5 штук.
Ага, накатала:ag:, а поздороваться забыла - привееет!

• Like
Реакции: ksds, Maruka и toyrembo

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Да Витка ваще тёмная лошадка изучать её и изучать
100пудово:ag: По Вашему мнению, мой милый друг, нам попался интересный, с научной точки зрения, экземпляр?
0538.gif

Maruka добавил 06.08.2013 в 10:05
Настьке можно кисет для табака,пусть на трубку переходит
Ахаха, может чего поинтереснее,:ah: чтобы у нее времени на эту вредную привычку не было)))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Вит,да не возможно сидеть на таком сайте и не знать,что такое ТАО.А помочь я тебе не помогу-ты мне потом не спасибо скажешь,а будешь проклинать последними словами,за свой бюджет:ag:
Я теперь каждый раз,спуская деньги на Али,мысленно передаю привет Маришке:30213caa775b:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Пришлось вернуться(в зеркало глянула). Марина, спасибо!:love: Настя, как всегда - сама доброта.:)
Вспомнился анекдот:
Приходит мужик к колдунье:
- Помогите, икота замучила, ко всем врачам обращался - ничем помочь не
могут!
- Ладно. Повторяйте за мной: "Икота-икота, перейди на Федота..."
- Понимаете, дело в том, что я и есть Федот!
Все, ушла...

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
анекдот :
идет мужик, к нему другой подходит и говорит : да у тебя ширинка растёгнута. Первый смутился ,ширинку застегнул,и думает : вот женщина навстречу прошла, интересно, видела или нет? Догнал её и так деликатно спрашивает : женщина,вы видели открытый магазин и в нем директора? Та отвечает : не-а,только пьяного грузчика,валяющегося на бочках:haha:

toyrembo добавил 22.06.2013 в 15:10
к нам на следующей неделе придет, 32-34. Жуть
даже ночью +26:bu:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
У меня вопрос: как можно в нем выделять текст для цитаты из поста. А то у меня получается только весь пост цитировать
Да никак :( так и мучаюсь.Тычу на цитировать,выкидывает на расширенный режим,там удаляю ненужные слова из цитируемого.:bu:
За вещь расплачиваются заключением договора ,что после твоей смерти такой-то орган пойдет на пересадку нуждающимся. На ценниках вместо денег написано : 1 почка, печень, сердце и т.д.:popcorm1:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Я вот смотрю, что мой телефон уже слишком стар, что бы обновлять анроид) Мало какие телефоны имею такую возможность (я про старые модели)
Так что будем жить со своим старым дроидиком)

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и toyrembo

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
что если есть белый гриб в течении месяца то грудь может на размер вырасти!!!
Ахаха, а если 2 месяца их употреблять, на 2 размера вырастет? [LINE]ну все, полгода их поглощать буду[/LINE]:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.