Так-с,фэйки,фэйки... в Москве лабутены моветон,переходим на аззедин алайя 

Заманчиво! ты мне в личку напиши, куда иголками тыкать нужно, чтоб не навредить)))ага,ролевые игры. Он врач,я пациент
Ирина, привет! Это из окна такой вид?Вчера на дома в одном из поселков пожар перекинулся,
Как только хваст напишешь, сразу увидишь.Я вижу только черный квадрат малевича
"Вы слыхали, как поют дрозды..."блин,в нашем заполярье малина даже и не собирается пока поспевать,клубнику одну ягодку полукрасную сьела(а вдруг потом дрозды всё схавают и мне вообще ничего не достанется)
Подобное добро собирается и накапливается постепенно, годамигде найти 111 палок - ума не приложу
Мое ИМХО: меня знакомство этим магазином не впечатлило, хотя делала несколько заказов и в нем, и в стоке(сейчас его нет). Скорее, я не подхожу под формат вещей. Одежда оказалась рассчитана на высоких(запАх в одной водолазке заканчивался у меня на пупкеБлин,а я здесь сижу,думаю начинать осваивать этот магаз или нет
Спокойствие, только спокойствие!Почта,почта...задолбали мне кажется ,что она стала работать еще хуже уже июль в разгаре,а с конца мая 3 посылки где-то болтаются
100пудовоДа Витка ваще тёмная лошадка изучать её и изучать
Ахаха, может чего поинтереснее,Настьке можно кисет для табака,пусть на трубку переходит
даже ночью +26к нам на следующей неделе придет, 32-34. Жуть
Да никакУ меня вопрос: как можно в нем выделять текст для цитаты из поста. А то у меня получается только весь пост цитировать
За вещь расплачиваются заключением договора ,что после твоей смерти такой-то орган пойдет на пересадку нуждающимся. На ценниках вместо денег написано : 1 почка, печень, сердце и т.д.Нет, это как?
слезы в сторону. потискай грудь,уплотнения есть болезненные?Я так испугалась,сразу в слезы.
Ахаха, а если 2 месяца их употреблять, на 2 размера вырастет? [LINE]ну все, полгода их поглощать буду[/LINE]что если есть белый гриб в течении месяца то грудь может на размер вырасти!!!