Ахахаха,я даже такого и не знаюмне стали приходить уведомления об ответе в теме без текста поста

Ахахаха,я даже такого и не знаюмне стали приходить уведомления об ответе в теме без текста поста
А-а...этому учиться надо,чтобы улыбаться и смеяться,а морщин не прибывалоя и так все время ржу, ри этом морщюсь ужасно)
нет,нет,он Хуэйчикно Хусейчиком
Миш,я бы купила в местных питомниках,потому что растения уже адаптированы под местные климатические условияимеет ли смысл заказывать саженцы и прочую херь
пробуй еще раз,все получается,я потом через уравнение проверяла.
получилось)))
Ну теперь вы мне мозг взорвалиЯ уже успела раскаяться и извинится, не считается
ну теперь мы все ждем фотоотчетика. Крайне интересно,что там такого сугубо личного,что надо зарывать в землю, Люся заслала Мише.Фотоотчет вообще ни к чему. Это ж почти личное.. а ты всем на обозрение
хм. вот еще...майка длинновата,то её укоротить.да там и так видно,что майку надо укорачивать.
ничего себе скорость
Эмилька, все же как нас любят и ценят)))Почуял неладное)
Это официально. В то же время, многие фирмы не могут сотрудников (и не очень высокие требования к квалификации) на 30-35 тыр. найти.У нас в стране у многих такого же уровня зарплата.
он продуманный мужчина
а я о чем?Только,покажи мне хоть одного человека в наше время,который соответствует твоей цитате?
цитата из ВикипедииЭто цитата из какого-нить Домостроя 15 века?
Вот это я понимаю.Берлускони.. не давно выяснилось.
Марин, пока! Добрых снов! (это ослик или котенок?)всем пока!