Ты только документы(обменку, полис) с собой не забудь взять)))А мы в кино скоро пойдем
Maruka добавил 30.06.2013 в 09:50
Милечка, когда ты уже с о*й вернешься?
Последнее редактирование:
Ты только документы(обменку, полис) с собой не забудь взять)))А мы в кино скоро пойдем

Я специально написала "подобное", а не "такое же" [OFF]думаешь мужских трусов в сеточку не бывает?Мариш,ты ничего не путаешь?!Это уже не восторг,а клиника
[/OFF]Эээ, Настюш, тссс, нет, еще не прошли, чувствую, ты их ждешь больше, чем я?Шары там твои таможню прошли?!

Людмила,не знаю,что вы там раздаете,но,случаем,усы клубники не раздаете?А то мне маман надо, а покупать дорого.50р/ус![]()
хорошо сказала!Toyrembo - простой домашний способ : копнула с разных участков по чайной ложке ( и смотри , не перепутай ! ) . Дома положила кусочек прозрачного стекла на темную основу . На стекло - пробы грунта по очереди . И - 9 процентный уксус сверху чуть подлила . Пенится -щелочная , пены немного - нормальной кислотности , пены нет вообще - почва кислая . Под каждую - свои растения .

Фильм раз посмотреть можно, оцениваю на 6 из 10. Скачай, в кино нет смысла идти.Скажи сразу стОит качать или нет?

Сама не хочешь?С меня только потребовали заказать бепантен сотку

Бессонница проклятая замучила (кофе на ночь и вся ночь твоя), а еще есть хочу.О! Витка ты чего это?! еще не ложилась?!
У тебя в роду никого не было типа экстрасенсов,гадалок,целителей?
ну-у-у шаманить я с детсва умею...вон,сколько мужиков от любви полегло! Мужу головную боль могу снять быстро.Чего ещё могу... О! Могу подумать о человеке и он мне позвонит! А,в детстве мысленно могла учительницу [LINE]заставить[/LINE] попросить подойти к доске,когда та сидела.Почему то всем в классе было от этого весело.
приглашаю в гости...у меня в метр трава возле дома выросла после недельного дождика. Всё оборудование для косьбы предоставлю... накормлю,напою,спать уложу! Мужа можешь дома оставить...Люся,заканчиваю косить газон.
Может быть у Вас напряжение "скачет"?
во всех квартирах? сейчас живу в новом доме,тут точно с проводкой всё ок! Хотя,это не показатель. Муж тоже сказал,электрика нужно вызвать...

чеб хорошее вспомнила, а то слепкувата, хромувата, запоминалка твоя как-то неправильно работает, давай фоты выкладывай и с темы не спрыгивай.
я же не виновата,что эта вся информация,которую ты о себе выдала
вот спозиционировала бы себя как длинноногую блондинку с интеллектом шерон стоун,я б так и говорила
что,старую больную обезьяну не видели?( это я про себя) 

Ты думаешь письмо успеет дойти?Санчесу надо напомнить.

Хороший у тебя кофеБессонница проклятая замучила (кофе на ночь и вся ночь твоя)
так-то у тебя шестой час 
Потом сама офигеешь,я тоже думала первый раз что у меня особо облезать нечемуну я утешилась, что сильно лезть там нечему

Ну не знаю...маятни многои как оно? нравится?
не сказать,что прямо "ах". как этот закончится другой попробую.Лет 5 или 6 назад ездили в Ёбург,когда у них в области был полный швах с дорогами. Мы как-то обошлись,а знакомые два раза посетили шинку. Говорят : сначала мы недоумевали,почему шиномонтажи через каждый километр, потом поняли.Они и колеса пробивали и в итоге на квадратных дисках домой приехалияма на яме, колдобина на колдобине