18+Maruka, нет,я интересуюсь поддерживает ли он,как обычный лифчик,или просто как прицепил,так и ходишь?
[OFF]
не спорю, это может и сексуально, но мне постороннее внимание ни к чему)))[/OFF]Этак ты, в ближайшем времени, меня расхваливать начнешь.Не могЁть такого быть всяко у тебя есть достоинства

Да я знаю, сейчас подстрижем до конца и перейдем к убийствам)))) нам много отравы надо покупать, ооочень много!!!Мы то, которое по колено, опрыскали ,,раундапом,, теперь только черное поле видно и можно что-то повтыкать для эстетики.

дискриминация. мужчине надо машину даритьНичего.Сегодня был новый "мужчина".
(хотя бы игрушечную)
???это всё,что ты нарезюмировал?
А мы сегодня с супругом задумались над покупкой участка....только до конкретного ничего не додумалисьВроде хочется этот самый участок, но как представим,что за ним ухаживать надо, а потом и строить что-то,так аж дрожь берет. И спрашивается... А оно нам надо?
Не, я абсолютно не против тебя, просто внимание обратила, ты же раньше там за порядком не смотрела и до Ларисы тоже.
Раздел- Ларисы, ее же и остается. Кстати у вас там очень уютно. Очень дружелюбные девочки и Четкие разделы. Мне у вас очень нравится!
Лариса изумительно поддерживает порядок и пользователи молодцы очень дружный коллектив. 
Ты же получила с тао недавно! не отмазывайся)))а...не чем хвастать
коромысло с ведрами
из собственного опыта, Ирин?