у звездуна огромный опыт в борьбе со слепышами или докторами?спроси у Хуэйчика - он подтвердит)))

toyrembo добавил 01.07.2013 в 09:44
Миха, Люся, Тесса, Иришка36, не пора ли нам этот гаджет прикупить в хозяйство ?

Последнее редактирование:
у звездуна огромный опыт в борьбе со слепышами или докторами?спроси у Хуэйчика - он подтвердит)))

Это совсем необязательный пункт, у меня тоже не было токсикоза. По коллеге вообще было незаметно, все очень удивились, когда узнали почему она вдруг не вышла на работу.а тошнить? не тошнило?

+1. мы по очереди с мужем ходили, пусть познают все прелести отцовства!Нечо баловать
Ир, иди отдыхай, пользуйся моментом, пока дочка спит.с 4 часов не спала ни она,ни я
почитай в инете,там есть.а что за технология подготавливания к употреблению?
Представляю : свекровь бросает клич-колю борова,и все стекаются в село к свекрови как Рокки на сырСвекровь забивает скот тогда, когда мясо у всей семьи(а точнее у 3х семей) заканчивается, 2-3 раза в год, независимо от времени года)

Ты чего не спишь? Решила насытиться преимуществом электричества до отвала?
Тут Юрина кожа не поможет, нужно что-то другое...надо её замуж
вот зря она от Сашки отказывается(((Меня эта позиция очень интересует, может Вы созрели для фото в юбке, можно даже со спины (попки).юбки в пол-я их так ждала.
Не-не,твоя заслугаСпасибо, дорогая, но я не против, если ты первой будешь

Кто первый приготовит,пусть и поделится впечатлениямиtoyrembo, ох,вкуснятина,наверное!!!

Только что закончила просмотр автор жжет 4Эмилька, ты уже знакома с Гришей?