Эмилия, у тебя полно китайцев знакомых, пусть они тебе новый авто соберут.А магазинов,где можно по каталожным номерам искать,нет?
Луи Витон или Барберри.
Эмилия, у тебя полно китайцев знакомых, пусть они тебе новый авто соберут.А магазинов,где можно по каталожным номерам искать,нет?
Я не даром тебе кинула ролик про хороняку В роли бабки я вижу тебя в старостиКакой буду я?!Ну,первый случай мне уже явно не грозит
Нет,обещалась своим задать пару вопросов в теме Травы и Вики.Там тоже нагоняй получила?
Тоже ведь согласна со мной?Я уже вчера читала эту работу)
с последним мы еще не встречались))) и хорошо)))
мы обязательно заценим(нексты, конечно).своих мужиков в трусах сфоткать
все может быть)))но я о наших мальчишках лучшего мнения, думаю их такое не вдохновит)))а ты уверена что их руки в это время будут именно к экрану тянуться
Маринка и предлагала, готовься!Марина (или кто там предлагал),готовлюсь к флэшмобу по хвастам
Да, черную и брала, кстати, это и есть кожа, только второй слой)))ваще на кожу смахивает.
Твоя Любимая сказал(а):... Не смотря на самочувствие, пойдем на прогулку,больше не кому идти.
Эмилия - радоваться надо - тебе ж копать не надо - они все вскапывают
А на второй фотографии? там же видно! хотя можешь мне поверить, что Дашка наша очень красявишная!нет ни ручек, ни ножек
Ахаха, убила! Она еще писала, что эффектная, конечно, с такими-то плюсами попробуй быть не такой)))знаем только,с твоих же слов,что ты слепенькая и хроменькая
Про разницу чего? Сама процедура или минусы горячего ламинирования?давай про разницу,чего там холодное,чего горячее.
Не,Настька у нас девка не совсем обычная,она не любит ходить в строю как все будет клево,когда она из своей сумки достанет таку флягу в кожаном чехольчике "От Юры"Это ты еще со времен войны приберегла? Я думала, что будет что-то посовременней
давай,записываю..Могу рецепт браги спросить
ты только сегодня увидела? хотела я Михе ссылку дать на этот хваст,потом вспомнила,что он по-любому его прочитает. Кстати,что там в комментах творится?Видела сейчас хваст на тао, там девочка в ажурном белье
Я так думаю, что сегодня ты опять ко мне заглянешь, поболтаем...Ну да.это наша с тобой приватная тема-нечего в нее всех посвящать
Ты в курсе, что последнее время они всего по 15-20 дней в экспорте.аш,теперь три месяца(не меньше) буду их ждать-еще не успела побегать
мы знаем что ты не ленивецНе поленился
Не хочешь Сократа-получи Цицерона : Quo quisque sapientior est, eo solet esse modestiorНе ровняй меня с Сократом
Я знаю одно : после Купалы можно веники заготавливатьпраздником Ивана Купалы
Меня вчера рожей пугали.Напугала?!А,ну,бегом к врачу!!!!