Ой, девочки, какой у вас там мальчик хорошенький есть, и голос просто чудо)))
Пока непонятно, сестра вроде спокойная была, мой - шило в попе. Может потому что мальчишка.oladushka, У двоих в 1 день? Забавно, люблю такие совпадение. А характером похожи?
Да, тортик я тоже заказала, в виде пожарной машины, посмотрим что получится)))Вот это да! Сашуль, я тоже готовлюсь, сегодня тортик ездили заказывать...у моего сыночка 5тилетие 19го будет!
это как она называется? а то мы скоро планируем к Вам на недельку с малышней, не хочется болеть) пишу тебе в аськуболячка ходит
Не. Я в это лето даже не сушился и не буду. Но, у меня 8 кубов видно (после сушки) (а у большинства - 6). У жены фигура танцами формировалась, она не качалась никогда.у тебя и твоей жены идеальный пресс?
Ира,привет! Боковые мышцы (сильно развитые) расширят талию. Для женщин не надо, надо - "песочные часы". Они обычно немного грузятся при других упражнениях.Юра, а как же боковые мышцы? Это упражнение вроде только на прямую?
Даже мыслей таких не было Просто сразу всплыла картинкаЭмилия это обязательно предложат
Читала бы и перечитывала ,читала и перечитывала ...какую фразу ты выстроила грамматически стройнуютему для реализации и более глубокого раскрытия твоих художественно-поэтических способностей
Вот это читается ваще без напряга,если растянуть уголки глазПопробуйте прочитать,что здесь написано
Милечка, от тебя попробуй скройся, ты же хвасты мониторишь))))или она хвастается ,но здесь не отписывается?
будем старатьсяДо сентября еще долго, как думаешь справимся?
мне кажется мужчина мужчина должен деньги зарабатывать а не тряпки покупать. а если мужчины начнут тряпки покупать - то нам денюшек не будет хватать.Это где такое указано? Это форум покупок в интернет-магазинах, которыми занимаются и мужчины в том числе. Некоторые мужчины здесь гораздо опытнее нас и оказывают неоценимую помощь.
Ну и, конечно, вносят разнообразие в наш женский треп.
Эмилия, как всегда - ушла тихо - " Ни мне здрасьте, ни тебе до свидания!"(с)
Нерадостное представление получилосьвот есть интересный ресурс с описанием городов, можно наглядно и кратко получить представление о городе