Вообще не байкер. Это шоссейный мотоцикл (для скорости).девушки тоже в комплекте? Так ты байкер?
Ура! объявился!Огромное всем спасибо за поздравления))
были сомнения?Sisterkat,
Цитата:
хотелось,чтоб новые были-красивые
так по-женски, если честно)
Месяца три назад в Одноклассниках моя коллега нажала на "класс" на статус у одной дамы с высказыванием Л.Гузеевой из передачи "Давай поженимся" что-то типа "Любовница-это туалет, куда мужья ходят справлять свою нужду." Я возьми и зайди в комментарии. Мама дараХая! Там шли такие баталии! Мне кажется, если бы всех ругающихся не разделял монитор и дальнее расстояние, то они бы реально подрались. И причем, дамы(мужики линяли после единственного комментария) были разного возраста, многие находились в обсуждении днями и неделями.Неужель грешишь просмотром сериалов для домохозяек?
Тема помидоров не раскрыта!Любим, любим! ну их, эти помидоры, мы его не за них любим)))
А у нас такая жарища, блин, дожди только вокруг ходят - грозят. Уже и пожары начались - горят посадки вдоль Урала. Вчера на дома в одном из поселков пожар перекинулся, а рядом еще лагерь детский. Всех деток поздно вечером вмиг эвакуировали назад в городУ нас сегодня гроза с градом была. Ужжжас. Как то за городом в доме(в смысле не в квартире) даже страшно.
СмотриОт Тольятти далеко надо ехать?
обидно очень Машинку жаль.. Держись.
согласилась? неужели китаец какой? был у нас подобный случай с Катей)))о прикол в том что претенденту опять 25
Настюш, я выбирала между спортзалом и танцами, фигура у меня и так хорошая(ттт), танцы больше по душе+ хорошая поддержка форм. Пойдем вместе?Маришечка,давай иди на танцы.Я чет никак не хочу и не могу себя заставить
2 апреляТы писала про нее когда-то?
блин,я такое даже и не слышала.йодом мазали ногти-это было.во что реально верю,что засосы надо мазать зубной пастой-быстрее проходит.только их время уже прошлоНеа, я к тем, кто считал, что "прыщики йодом мазать надо"
Девочки, не хотите посмеяться?