Большие размеры: одежда VS - обмен опытом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarcastic

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
176
20
0
Москва
ooljana, а что именно не нравится? давит/трет/недержит что либо???

Sarcastic добавил 23.12.2009 в 21:37
ooljana, и еще вопрос, в чашку проволока вшита?

Последнее редактирование:

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль

по своему размеру: грудь пройдет без вопросов.
талия, думаю, тоже. А вот насчет боков и живота, по-моему, это вопрос привычки, что и как носить. Я одно время пыталась брать вещи, чтобы скрывали лишнее, а потом по снимкам решила, что лучше более по фигуре, но не совсем в облипку.
синий топик уже себе заказала, но еще не пришел. по длине он может и вверх подтянуться, если совсем в обтяг будет. а вот короткий, наверное, не рискнула бы.

• Like
Реакции: Edgy

shafir

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
145
20
0
40
Хабаровск
Девочки пжлста посоветуйте!Знакомой хотим купить бра.но с размером не можем посчитать ог 124,над грудью 116. носит 90D а у вики это какой тогда?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Babaika, думаю мало не должно быть..на мои параметры Л-ка чуть великовата...
но маме вашей точно не пойдет....так что остается ток ХЛ))

• Like
Реакции: Babaika

Anutka28

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
442
605
0
Чебоксары
девочки хелп ми первый раз делаю заказ вот никак не могу определиться с нижним бельем(трусики)на об 96 брать с или м

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Девочки,
А юбки кто нибудь заказывал ? Интересует юбка-карандаш. Какой размер брали и как сидит ?
Спасибо!

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Девушки, привет! Я тут совсем новенькая:) Подскажите, пожалуйста, на ОБ 105 какой размер нужен? 10 или 12? И длина 34 нормально будет на рост 180? Приглянулись вот такие джинсики

http://www2.victoriassecret.com/com...P-245673&page=1&cgname=OSCLOJEASKN&rfnbr=4001

И вот такие штанишки

http://www2.victoriassecret.com/com...&productType=online&lineItemId=2&from=viewBag

12-размер джинс (другие не стрейч) садяться на мои 118 см.... ))) так что точно не ваш размер

• Like
Реакции: Maria_25

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
А вот еще подумала, а есть уВики бра с силиконовым слоем по верху самой чашки?

ПыСы про этот тоже думала (нашла у девочки в УП "KC-254155 - офигенный! держит мой 4 размер без проблем, хоть на скакалке прыгай! понравился невероятно, но мое личное ИМХо - без груди в нем делать нечего, внутри пуш-апа я не нащупала, т.е. поднимает он хорошо, но обьема не добавляет " пост#6477). Ура!

, а вот еще на такой заглядываюсь http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548322121&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1284548322121&pagename=vsdWrapper

О, отлично, спасибо, теперь точно возьму:) А что касается ссылок, то миракулос нужен тем, кто хочет увеличить грудь, он, говорят, пару размеров прибавляет. Оно нам с нашим нужно?:)) Хотя, конечно, все индивидуально. А вот про второй ничего не знаю...

девочки,снова нужен ваш совет! хочу заказать http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265331382692&pagename=vsdWrapper брашку, 38 то это точно надо брать,но вот не могу определиться C или D. У меня даже по размерам ну ровно посередине между ними(по табличке) получается

Мне кажется, лучше С... Хотя мне с моим С миракулос (+2 размера) кажется небольшим кошмаром:)))

• Like
Реакции: margaretta

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
вообще девочки, если честно, мы зря привязываемся к Викки. это не совсем наш стиль. есть такие хороие женственные модели, все лишнее прячут, красоту подчеркивают. нам такие формы надо во что получше одевать, в другого качества ткани и фасоны. вот тогда мы королевы! Хотя голяком, самое оно!

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Sarcastic,
под топом - обычный, под футболкой - тот самый, розовый. сам по себе не очень толстый. он грудь к центру сдвигает

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Я вот всё на это платье-балахончик смотрю, очень мне нравится, и думаю, что под ним не будет животика видно.:yes:

P.S. Ой, ссылку забыла : http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EH-227098&cgname=

Спасибо, Оль. Будешь смеяться, но я тоже давно "на него смотрю":ag:... для себя... надо будет все-таки взять одно, а потом, может, и по второму такому же сориентироваться...

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Бусяня, Думаю, да, его Вам нужно М-ку, вроде встроенного бра там нет, думаю, М подойдет.
По крайней мере себе на ОГ 97 я точно М взяла бы.

• Like
Реакции: Бусяня

ladybird

Новичок
Шопоголик
25.09.2009
221
50
0
Москва
Marry, Рада что помогла :)
Платье хорошее, эффектное, жаль мне не подошло...(

Notashko

Новичок
Шопоголик
30.09.2009
52
18
0
35
Челябинск
У меня есть такое платье в размере L - на груди очень хорошо, на талии и в бедрах - можно было бы поплотнее, но не критично. У меня ОГ 100 см, ОПГ 82 см, ОТ 79 см, ОБ - 107 см. Но я знаю, что многие девушки на такие же параметры берут M - это как вам нравится - более в обтяжку или чтобы только прилегало.
Купальники пока не брала. :)

спасибо! а я собиралась XL брать по старинке :) советуете L?

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Девочки, помогите плз. Заказала я Miraculous push up ,это со своим то 32 DD, взяла 34 DD и только потом прочитала все комменты, я вообще push up никогда не носила и не знаю что и как. Подскажите, кто-нить заказывал это с пышной грудью и как впечатления, деньги пока не сняли , так что могу отказаться, очень важно ваше мнение

Rugirl добавил 27.12.2009 в 23:04
И посоветуйте плз удачные модели , на ваш вкус:ad:

Катя,
Мне трудно советовать по всяким пушапам. Не покупала и не планирую пока :ah: С моим 36DD мне только пушапа не хватает :ag:
Если тебе очень очень хочется этот бра,думаю лучше у девочек спросить,которые уже взяли. :yes:
Извини,если никак не помогла. :ah:

iriki

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
151
48
0
Мск
Ирина ,а вы только эту юбку брали? или всегда берете М размер?
у вас есть темка удачных покупок? ткните плиз..буду опираясь на Ваш опыт заказывать:ax:

свои покупки не выкладываю ( пока после родов не похудею...

в основном "м" подходит идеально (тонкая майка например даже велика оказалась)
юбку брала еще и другую (классич "seasonless stretch") - тож 12 - ждет своего часа

а так - м-ка все, от топов и маек и в т.ч. речь о платьях из серии "бра"
джинсы на 120 были 14, сейчас на 118 они же, но к 115 см будет 12 в самый раз
(серия "лондон")

если что, обращайтесь, тут или в личку

• Like
Реакции: сффетик

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Девочки!!!Ну скажите мне кто-нибудь,какие сапоги на широкий верх налезут.:ak:мене очень хочется ботфорты....
тоже хочу высокие сапоги, объем икры у меня 40,5, но не знаю, какие налезут...
пока заказала только вот эти: http://www2.victoriassecret.com/com...H-245793&page=1&cgname=OSSHUBOOCSL&rfnbr=6513
посмотрим, как подойдут, а потом что-нибудь высокое рискну.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
У меня после родов тоже что-то образовалось, но если честно, сейчас красивее, чем было до. уже неоднократно слышала мужское мнение, что когда живот "впуклый; это ассексуально. иногда мы зря сходим с ума по этому поводу. я пресс не качаю,люблю поплясать под латино и живот упругий, но не впуклый))) а еще, хорошо с платьями в обтяжку драпировать его на цыанский манер шалями. пашминами...

Точно точно :thumbup:
А вообще я думаю,что это платье достаточно плотное и в любом случае можно под него одеть толстые колготки ( как это сейчас модно) или трусики для коррекции фигуры.
Что вы думаете на счет цвета ?

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Я кстати тоже с похудением столкнулась с выпадением волос:( и вообщем-то пришла к выводу, что лучше спортом заниматься и правильно питаться! это залог красоты и молодости!!!! а объемы действительно хороши;) и лучше сбрасывать не килограммы, а объемы-это спорт!(если конечно есть желание сбрасывать вообще!!!!) да и с талией 73 см:thumbup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.