Большие размеры: одежда VS - обмен опытом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
а почему? мне просто ну оч модель понравилась:ah:

Нууу, Вас +2 размера не пугает?:) Просто даже при своих 176-177 роста мне мой С кажется достаточно большим:)

И, кстати, у меня тоже есть gel curve и тоже нравится, и у него есть прозрачные лямки. правда, без них он не фига не поднимает особо и держит с трудом, но с лямками неплохо.

• Like
Реакции: margaretta

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Ой,это мне верх будет большой ? :ohmy:
Вот чего чего,но этого совсем не ожидала.
зависит не от ог, а от размера чашки. я на 95 брала 3 раза М, потом решила попробовать L. Разницы в чашке вообще не заметила. Может, последняя модель просто маломеркой была...
Думаю, вы правильно L взяли :)

• Like
Реакции: Jady4u

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
я просто подумала, что халатики обычно побольше делают, а там ещё и Пинк большемерный
всё может быть..я не спорю))
я что-то не заметила большемерность пинка на себе,честно..может просто мне так попадалось...

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
Jady4u,
Марин, супер село пальтишко и очень тебе идет! :ay::ax:
А как думаешь, если у меня плечи пошире твоих, я влезу в 10-ку или 12-ку надо?
Я я никак не сфоткаю свое гессовское пальто, никак не дождусь аккумуляторных батареек с ebay:ag:.

Спасибочки,Оль!
Муж мне рулеткой :ag: плечи измерил. Получилось 38-40 см. И я не могу сказать что мне 10 в притык. Самое то. Умеренно свободно. В общем,если еще какая информация нужна,спрашивай.

Пы Сы. Аватарчик у тебя очаровательный!

• Like
Реакции: honey_bunny

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
А я так и не получила свой комплект Пинковский. Самое обидное,что он дошел,но наша почта не отправила мне извещение. Ну и через 14 дней они мою посыль в Вику назад отослали :ai: Вот так :ak:
Решила совершить попытку номер цвай и заказать платье. Смотрю,что Вика в некоторых вещах ( особенно которыя тянутся) ну ооочень большемерит. Думаю в С-ку бы влезла ( ну может запихнула бы себя :) ),переживаю только,что рукава будут короткие и в плечах маловато.

Так вот и я вроде влезаю в S-ки, ну запихиваюсь...И все-таки я думаю лучше М!!!
Кстати тоже засматривалась на эт платье...ну и животик..и руки длинные;)

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Sarcastic, решать вам, но из 5 моих купальников vs верх от этого наименее комфортный :(

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
yuchaka,
Согласна с моделькой, но вот с размерами....Каюсь ни разу не заказывала купальник. Все время боюсь пролететь с верхом.

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Отписалась в темке определения размеров, но там мало кто подсказать может параметры не те. Вот сюда посоветовали. Ситуация такова трикотаж М я одеваю, Л слегка как бы, не то что не обтягивает, а еще пару кило и повиснет))) Вес примерно 70 кило, просто грудь и бедра слегка как бы это..выступают)))
Так вот надо милого на пляЖУ поразить. Обошла пол Московских магазинов, 14000 за купальник что сидит " ну ни чего так" считаю зверством..
В общем люди добрые сами мы не местные, не поможете советом?
Вот что меня волновало:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=214270&postcount=4792

послушала тут про подержку груди и задумалась двое детей, потом изменение веса..висят ..эх висят..девушки, по опыту в какой форме смотрится грудь в купальнике нормально?
уж очень хочется прилично выглядеть я столько маялась для этого 48-50, хотя правды ради 50 это что то очень облегаюшее и не тянущеся в 48 мне слегка уютней. Сегодня спецом перемерила еще 20 купальников ( ОМГ дизайн) более или менее 85С но, под грудью много, хотя объем сантиметром как раз около того. Чашка С прилично а Д тону. Я понимаю проще сделать пробный заказ и уже порежделиться, но хотелось бы иметь хотя бы маленький щанс не пролететь..

Знаете, я заказала себе штаны на свои (беременные ОБ 106) 6, влезла, но на животе не застегнула....так как он большой еще, но думаю. что рожу и все будет ок.... Но эти штаны стрейч. А джинсы, я так понимаю тонкие ???? Мне кажется можно попроб и 6, но если вам не нравится когда в обтяг, то 8 точно будет ок.......

Vallary добавил 29.01.2010 в 22:09
tora, спасибо.
Следовательно купальник где то низ М верх все же XL или 38 с-д.
а всякие платьица маячки М. Штаны точно 8, раз Вы по талии меньше, следовательно не пройду в талию однозначно..

эх..пойду что ли выберу какой по проще закажу на 20 баксов и как все буду сидеть нервничать)))

у меня вся проблема в том, что до пляжа я успею заказать всего два заказа (если про везут неделю это правда) а показываться в том, что есть, очень не хочется..

пы.сы. а платья пляжные ни кто не брал?

И все таки джинсы могут и 6 сесть, надо смотреть на бедрах ли они или низкая талия.... И тонкая джинса всегда тянется.

Vallary добавил 29.01.2010 в 22:10
А какой купальник из ВС посоветуете на послеродовую фигуру? Лучше наверно сдельный... Может кому попадались удачные?

У меня такая же проблема....Я хочу себе заказать танкини.....и трусики стринг боттон, по моему оч прикольно смотрятся ))))
http://www2.victoriassecret.com/col...cgname=OSSWMTNKZZZ&cgnbr=OSSWMTNKZZZ&page=all

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alionka_cutie

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
У меня после родов тоже что-то образовалось, но если честно, сейчас красивее, чем было до. уже неоднократно слышала мужское мнение, что когда живот "впуклый; это ассексуально. иногда мы зря сходим с ума по этому поводу. я пресс не качаю,люблю поплясать под латино и живот упругий, но не впуклый))) а еще, хорошо с платьями в обтяжку драпировать его на цыанский манер шалями. пашминами...

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
Девушки, подскажите, хочу заказать маме на Нг пижамку фланелевую, у мамы рос размер 54 ОГ 118 ОПГ 90 ОБ 126
как думаете, размер XL не будет маловат??
V331941.jpg

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
девочки, вся надежда на вас! я собираюсь сделать первый заказ, почитала тему и совсем запуталась с размерами. Я просто всю жизнь носила что попало, самого большого размера. А сейчас похудела на 25 кг и у меня кретинизм :) В общем мои параметры сейчас: ОГ - 102, ОПГ - 88, ОТ - 78 см, ОБ - 111 см. Какой размер вы посоветуете брать? Интересует пока только верх, и вот это платье сильно интересует - http://www2.victoriassecret.com/com...J-213659&page=1&cgname=OSCLOWINZZZ&rfnbr=7023

У меня есть такое платье в размере L - на груди очень хорошо, на талии и в бедрах - можно было бы поплотнее, но не критично. У меня ОГ 100 см, ОПГ 82 см, ОТ 79 см, ОБ - 107 см. Но я знаю, что многие девушки на такие же параметры берут M - это как вам нравится - более в обтяжку или чтобы только прилегало.
Купальники пока не брала. :)

• Like
Реакции: Vallary и Notashko

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Девочки, помогите, ради Бога! Подруга хочет такие модельки:
http://www2.victoriassecret.com/com...splay.jsp&event=display&prnbr=EE-215657&atp=a
http://www2.victoriassecret.com/com...15&page=5&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=6620&atp=a

мы новички и совсем запутались, ее ОГ 100см, ОБ 104см КАКОЙ РАЗМЕР БРАТЬ:ai::ai::ai:
Заранее спасибо

да я бы взяла 12 или L-ка, но вроде некоторые пальтишки Вики большемерят, девочка в Базарчике такое пальто продает, попробуйте у нее спросить. У меня ОГ 92 а бедра 98-99 я беру когда 8, когда 10. Но лучше посмотрите, кто такие моделки уже брал. Что они пишут. Жалко будет если утоните в нем.

kazantip

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
15
0
0
москва
Девочки помогите пожалуйста разобраться с размером.... хочу заказать джинсы и брюки а с размером не знаю...
рост 165 см
ОТ 77см,
ОБ 100 см, какой это будет 2 или 4??? а может 6??? джинсы посадка ниже талии
HELP
заранее спасибо

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
маме у подруги на пар-ры 105-92-102 лучше М?

МарусяКлимова

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
83
294
0
Питер
Девочки, привет! Подскажите, этот комбез http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029227226&pagename=vsdWrapper на ОБ 120 XL налезет или нет, и купальник плавки XL надо а верх если я обычное белье беру 85B или 80C? вот такой хочу http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029212881&pagename=vsdWrapper

Комбез будет некрасиво. У меня на 110-112 ОБ натянулся на попе. А у купа низ XL а верх я бы взяла 36С...но не уверена, так как бандо у вики маломерят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.