Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
вообще этот магазин, вернее, его представительство на ибэе, меня ооочень радует
Gelinger,сколько там примерно доставка выходит, подскажите, пожалуйста.
Вот это: "Postage: £6.99" - стоимость доставки??? Каждый дополнительный пункт + £ 0,25 к 6,99??
боюся че нить не так там сделать :help:

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
сейчас сфотаю на себе

kat-m2005 добавил 05.05.2010 в 15:55
Вот фотки, правда фотала с камеры, фотик сломался, да еще и сама себя, так что не обессудьте

kat-m2005 добавил 05.05.2010 в 15:58
Вот фото шорт мужских, выложила их уже на барахолке

kat-m2005 добавил 05.05.2010 в 16:12
Вот фото рубашки

рубашка прямая, я думала, что она приталенная
А это шарфик в близи, он с люрексом

kat-m2005 добавил 05.05.2010 в 16:14
Ух что-то неудержалась и все нафотала, не терпиться похвастать:)

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Латиша, ничего себе! кАзлы, однозначно! У меня была подобная проблема, не прислали одну вещь, пришлось их бомбардировать письмами, но деньги они вернули и еще за доставку вернули в качестве компенсации. Боритесь!

• Like
Реакции: Латиша

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
Я заказ сделала в субботу, а письма что отправили все еще нет.
Это же не повод паниковать, да?)

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Подскажите плиз, у меня посыль с 11 мая на таможне значится, уже 10 дней все же прошло..... это нормально или уже стоит беспокоиться? Один пакет из общей посылки долетел за 14 дней, а этот что то завис

У меня тоже самое, пока сижу, тихо жду

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Напишите пожалуйста, сколько стоит доставка, как регистрироваться и т.д в самом 1 посту, а то неразбериха какая то, по каждому вопросу нужно вычитывать по 30-40 страниц...

tatiana27

Новичок
Шопоголик
29.04.2010
22
1
0
Москва
мда, чето плоховато с доставкой. Написало письмо, в ответ
We have received your e-mail and are currently investigating this matter. We will respond to you again once we have more information for you.
написала еще одно, в ответ опять старый трекер. Даже и не знаю что делать. Собственно странно как-то работают господа. Жаль только вещички не дорогие и красивые. :)
Может есть у кого опыт общения с Blue Inc по подобным вопросам? поделитесь. А то как-то не понятно что мне делать. Может забили они там на меня и мою посыль?

tatiana27 добавил 22.06.2010 в 10:37
Пока писала этот пост, пришло письмо, цитирую
Your refund for has been applied to your payment card and should reflect on your account in the next 3 – 5 working days.

Your refund may be because:

- You have contacted us requesting to cancel your order

- An item you have ordered is out of stock, or

- An item you have ordered has been reduced in price between the time of you purchasing online and the item being scanned into the till. In this case you will be charged the newer, lower price and the difference will have been refunded.

Thanks

Скорее всего заказ отменили по тому что, отправили не мне.

tatiana27 добавил 22.06.2010 в 11:05
Я все не могу успокоится :), с другой стороны немонго рада что заказ отменен так как делала его до того как нашла эту ветку, и тут вопрос.
Мальчишки, кто брал обувь в Blue Inc, если наш размер 41,5 какой взять чтобы наверняка?

Последнее редактирование:

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Ура!!! Хоть какие-то сдвиги! Моя посылка от 29.03 сегодня 17.28 импортнулась в Москве :dance4:

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
Romazzz, только получается использовать или код на скидку или -3.99 на доставку. вместе неа. жалко жалко

Mammik

Новичок
Шопоголик
я сделала заказ 6 января,прислали письмл с подтверждением и все.я почитала здесь,что люди пишут и поняла,что им нужно постоянно о себе напоминать-я стала писать им на все имеющиеся у них мэйлы письма с просьбой выслать мне трекинг-номер.и они мне прислали письмо с информацией что все успешно,что посылку выслали 7 января.номер трекается,уже в России.я счастлива!

Gaammi, попробуйте им написать.мне письмо прислали отсюда [email protected],я им писала вот сюда [email protected] и вот сюда [email protected]
еще я тут читала,что при оплате через карту иногда возникают проблемы с безопасностью(то есть они ждут подтверждения каких-то данных).особенно если заказ на крупную сумму.Потормошите их,думаю они ответят!удачи!

• Like
Реакции: Gaammi

Blackwood

Новичок
Шопоголик
alx, спасибо буду ждать. Я просто заказывала вещи с сейла, смотрю их там уже нет. Вот и думаю, это они их мне собрали или до меня увели. Обидно будет:ak:

Я думаю, что Вам собрали :yes:
Я когда курточку свою только оплатил, она сразу закончилась в продаже

Jane Arrow

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
148
48
0
Минск
dinarina

Я не заказывала... но как правило 6 английский - это 38 европейский или 24,5 см:\ У меня подружка с оффис.ко.ук заказывала. На 39 европейский (25 см) она брала 7- подошли.

• Like
Реакции: dinarina

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
gammi, действительно отслеживается если букву поменять, как раз 14-го когда я заказ сделал. Наверное букву перепутали. Спасибо за внимательность! Заметила - надо же, я вы не обратил внимания никогда)
да нема за шо :boast:

осталось в России дождаться:ag:

Юля Лу

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
96
44
0
Домодедово
Meow, мой второй заказ они собрали за 1 день! Если они вам уже долго не присылают письмо об отправке, то я бы на вашем месте поинтересовалась у них когда оправят! А то получится как у меня - через месяц после размещения решила узнать трекинг, а в итоге заказ еще не отправлен даже :ag:

• Like
Реакции: Meow

MissMedia

Новичок
Шопоголик
21.08.2008
132
17
0
Калининград
задержала с фотками, но лучше поздно, чем....
Итак, ожидала тунику из трикотажа, она больше похожа на трикотажный флис, т.е. толстый утепленный трикотаж, который немного колом стоит.
Но в целом она неплохая, только никак не пойму с чем носить, размер 8.
Джинсы мне большие на, простите, попе.
Даже если бы и подошли - носить бы не стала, потому как рваные мне никак на себе не нравятся, зачем хватанула - не знаю.
Но - ткань отличная, очень легко одеваются, тянется, короче - обидно, что большик и что взяла рваные, а так - супер - размер брала 10.
Рубашка... брала 8 - на фото на сайте она приталенная, на самом деле это огромная широкая рубашка, которая под пояс особо то и не идет, с чем носить - не знаю, рассчитывала на приталенную модель под пояс, качество хорошее.
Кардиган - уже два дня таскаю на работу, длинный, мягкий, удобный, хороший - размер 8.
Ботиночки - размер 5, подошли, еще не носила.
Пояс подошел, фоткать не стала, лосины мне большие.

В целом качество на 5!
Но как и везде - не угадать с размером.

Вложения

• DSC01562.jpg
    DSC01562.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 84
  • DSC01563.jpg
    DSC01563.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 66
  • DSC01566.jpg
    DSC01566.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 76
  • DSC01568.jpg
    DSC01568.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 64
  • DSC01569.jpg
    DSC01569.jpg
    24,7 КБ · Просмотры: 82
  • DSC01574.jpg
    DSC01574.jpg
    47,9 КБ · Просмотры: 81

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
если дата и адрес доставки совпадают с твоим треком, то с 90%-ой вероятностью можно сказать, что твои:yes:

А где RI 9738 0173 хGB? не нашла?

Нет, перебрала все варианты, нет такого вовсе.

Даты доставки примерно совпадают, только вот индекс 353925 стоит, а у меня 353900и дата вручения получателю 15 мая, а я ничего не получала.
Да еще соседка в экстаз уходит, когда сопрет у меня что-нибудь из почтового и порвав на мелкие кусочки кинет в подъезде. Боюсь как бы не сперла извещения и в этот раз