Ну вот вроде все части собрались. Шло все ровно 2 недели (от 16.07) Не обошлось и без косяков - одна позиция в инвойсе вычеркнута, а денежки за неё ещё не вернули... Ладно, будем писать.
Сразу извиняюсь за качество фоток. Ну просто категорически все отказались позировать. Еле успела сфоткать, как только разобрали пакеты, все растащили сразу по своим нычкам... Поэтому снимки плюшевые, вещички мятенькие
Мужу (размер L):
1.Ветровка. Просто СУПЕР! Ткань как бы в мелкую фактурную клеточку и с внутренней стороны вся прорезиненная - т.е. дышащая непромокайка. Очень аккуратно отшита вьетнамцами, даже муж в восторге (а он крайне негативно относится к покупкам ч/з инет и ему, в принципе, чрезвычайно трудно угодить). Сидит идеально, все размеры точно по их карте, проблемные места регулируются.
2.Поло. Совсем чуть-чуть маломерит. Но сидит великолепно. Ткань мягкая и приятная на тело, полиэстер с вискозой, скатываться не будет. В общем, очень приличное качество.Тоже полный консенсус.
3.Футболка. Хороший ровный хлопок. Сшита в Индии. Ничего нигде не торчит, ниток запасных нет. Размеры точно по карте. Принт разноцветный перламутровый, нанесен хорошо (я ногтем поковыряла - крепенько!). Лично мне очень нравится, я люблю сочные цвета, чтобы "из космоса было видно", муж фыркнул.
Для сына (размер S, штаны 30 длина short)
1. Ремень кожаный за 2 фантика - очень хороший, Турция
2. Джинсы за 5 - лучше по качеству, чем прежние за 10. И ткань и строчки и внешний вид. Да и выглядят дороже намного. Отстрочка контрастная стильно смотриться. Сели офигительно, точно в размер ( и по сетке мм в мм) и длина то что нужно. Где произвели не нашла.
3.Сумка в институт. Отлично за 4ф, сшита ровно в Бангладеше. Ширина 40 см. Самое главное для него - ноут влезает!!!
Для дочери ( размер S или 10 - всё село как влитое)
1.Джеггинсы. От них я вообще в ШОКе!!! За 2 фантика они на порядок лучше, чем за 15 предыдущие. Толстый хлопок-стрейч, отстрочка как у джинсов, с пары метров не отличить (только карманов нет) Густого ровного классического цвета. Дочь пищит, не переставая. Тоже чуть маломерят, брала М. Видимо их нужно всегда на размер больше брать (по крайней мере по моему горькому опыту).
2.Кардиган. Тонкий хлопок, рукав 3/4. Средненький во всех отношениях. Немного жесковат и колюч, (еще не стирали, наверное помягче станет и краска лишняя сойдет я думаю) и длина ниже попы.
3.Майка-платье - тонкий жидковатенький хлопок в резиночку. Очень яркая, эластичная. То что надо сейчас на жарищу. После стирки не полиняла нисколько, не перекосилась. Одно не понятно - почему такая длина - для платья коротковата, а для майки ну ооооочень длинная. Кто изготовил - не известно.
4.Майка на тоненьких бретельках (хороших ровных, кстати, бретельках), выглядит забавно на подростке. На стройной девушке будет очень секси. Качество такое-же как у предыдущей - пару сезонов на ура!
Конец первого тома