Доставка RU/UA blueinc.co.uk - молодежная одежда и обувь из Англии

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh
Подскажите уже постоянные покупатели этого магазина. Заказ сделала еще в ноябре, его отшипили в тот же день, уже прошло 2 месяца, ни духу, ни слуху. На письма не отвечают. Как вернуть деньги за заказ? Оплата была не через палку а по карте.

Последнее редактирование:

Юля Лу

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
96
44
0
Домодедово
Romazzz, действительно очень странно. Обычно в течение суток посылка появляется на отслежке!

Юля Лу добавил 29.04.2010 в 22:44
А я сегодня получила очередную посылочку с этого сайта :yes: Добиралась она до меня почти месяц: 1.04 отправили и 27.04 она была на моей почте.
Заказывала вот что:

http://www.blueinc.co.uk/Product/31775_Fringe_Jacket.aspx - курточка просто замечательная, качество отличное. В общем я ей довольна))

http://www.blueinc.co.uk/Product/33001_Tribal_Skull_Print_T-Shirt.aspx - футболка очень хорошего качества, приятная на ощупь НО на мой рост 164 см она мне по колено. Так что как и куда ее носить пока не пойму))

Еще заказывала пиджак серый, но он уже закончился и на сайте его нет. Качество тоже отличное. В общем, вот такая посылочка. Если нужны будут фотки, могу выложить.

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
Мне наверное тож будут маленькие у меня 25.5 нога, и тоже 39 рус, надо значит 7ку заказывать. Кеды очень понравились мне:)

Zvёzdo4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
47
9
0
Россия
ребята, подскажите. Надо брату вот эти http://www.blueinc.co.uk/Product/Product.aspx?ProductId=32812 джинсы купить, джинсы другой фирмы носит 34, а здесь думаю, может 36 взять? Как у них, не маломерят? ОТ у него 108

Сколько с мужем брали - в размер.
На всякий случай сверьтесь с таблицей размеров :)

• Like
Реакции: kerna

Лианчик

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
72
196
0
Пятигорск
помогите определиться с размером

k_089, хорошие покупки! Подскажите какой размер брать на параметры 88-67-90? Склоняюсь к 10-ке, 8-ку наверное только то что тянется можно взять?

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
А моя со второго мая просто на импорте висит.
Я позвонил на почту по телефону 8-800-2005-888 - там мне сказали такие затыки с доставкой бывают.Ну и посоветовали по прошествии двух недель, пойти в почтовое отделение, куда должны были доставить посылку, и написать заявление на розыск посылки.

У меня снова - Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена))) Главное, чтобы назад не вернулась т-т-т)))

monas3

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
12
0
0
Москва
Юля Лу, Ой, знаете, а я так за вас рад!!! =) Поздравляю.

Про обувь еще пару слов. Посмотреть британский размер обуви не проблема. У меня кроссовки пума стоят и всякое другое. Просто интересно у них там нет таких понятий, как большимерная или маломерная? Т.е. могу посмотреть, что написано на моем кроссовке и заказывать?

С рубашками все-таки прояснить бы ситуацию как-нибудь. ((( Самая большая дырка моего гардероба, которую думал закрыть в этом магазине =)

Galichka

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
4
10
0
Новороссийск
Несколько раз заказывала на Блюинке... качество, в принципе, устраивает....

Из косяков- на одной из вещей на спине была прогрызанная мышью дырка... Пришлось пришить туда красивую розовую бабочку))) фотки щас выложу некоторых вещей...

Сарафаны приходили с сейла - по идее должны быть белоснежные, а были серо-коричневые с явным запахом пота.. видимо меряли их и часто...

Galichka добавил 10.02.2011 в 13:59
Еще хотела написать... мужское сшито отлично... брала мужу футболку и рубашку.. кум брал себе 2 кардигана.. - безупречно...

Девочки и мальчики.. а у вас было такое ошущение, что одежда большемерит на 0,5-1 размер?

• Like
Реакции: Gelinger и nadyih

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Код подскажите на 15-25% действующий плиз.. можно в личку. Что то у меня последнее время любимый код дает всего 10%

gammi

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
399
168
0
Новороссийск
Пишу каждый день письма на все их адреса с уведомлением о прочтении и доставке - не прочитано ни одно ни на одном адресе

Да, их политике прочтения и ответа на письма можно тока подивиться!!!:bu:
Но очень многие не дают номеров посылок при отправке простой почтой (у меня несколько посылок так идет). Так что давайте из-за этого не сильно переживать, главное, что отправили :girl_crazy: В любом случае хоть с треком, хоть без трека, быстрее не дойдет:( . Главное дискаунтные коды не забывать использовать:ad:

Malya

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
44
22
0
Украина
Mammik, я так и делаю, нажимаю на галочку с нужным размером и цветом. Вроде как надо, но потом после обновления страницы выскакивает такое смообщение

To add to the basket, cookies must not be blocked.

see Cookie

На том и застряла.

Наверное, у вас отключены cookies. В настройках браузера нужно эти самые куки включить. Вот примерно так http://rabota.ua/turncookies
Попробуйте, может, поможет :ad:

огурчик

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
148
9
0
Санкт-Петербург
alx, полностью с вами согласна ,мне даже извещение не принесли ,сама ходила на почту ,а у них отмечено,что извещение отправлено.

Roman82

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
59
20
0
Москва
Homyack,

couponshare - скидка 10%
Vouchercodes12 -скидка 12%
BLUE75 - скидка 15% при заказе от 75 фунтов

• Like
Реакции: bismi

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Blackwood, поддерживаю, без шоколадок обойдутся!:ag:

vikkimng, есть варианты - можно прозванивать на почту периодически - спрашивать нет ли посылок на Ваше имя - но тут через раз Вам помогут - говорят, что не обязаны давать подобные справки - дело каждого отдельно взятого работника почты. Или же с паспортом на почту - просто подойдите, предъявите паспорт - они должны проверить наличие отправлений на Ваше имя. В этом Вам отказать не имеют права. Еще можно позвонить на горячую линию почты России - там по треку обязательно вычислят местоположение посылки:ad:
Вообще, соседку Вашу надо бы проучить - негоже она поступает конечно)))

Romazzz

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
143
203
0
Москва
Snow_Maiden, спаибо, этот у меня есть, не хочу здоровый заказ делать чтоб посылки разбивали. Думал может у кого есть аналогичный коду старому который был сладкий ваще до 25%

Annet_

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
11
16
0
Ахтубинск
Это заказывала себе.
Обе куртки подошли идеально, хоть и разных размеров. Одна М, другая L.
1. Куртка:
Её уже нет. Очень понравилась...
2. Куртка: http://www.blueinc.co.uk/Product/31775_Fringe_Jacket.aspx
Сейчас вообще подешевела...Тоже норм. Made in China.

Вложения

• 00012.jpg
    00012.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 57
  • 000029.jpg
    000029.jpg
    49,7 КБ · Просмотры: 58
  • 000030.jpg
    000030.jpg
    44,7 КБ · Просмотры: 41
  • Like
Реакции: silyasilka