ну и как?? заказ прошел????
не так быстро, я в процессе выбора. жакетик хьюго ушел из корзины и теперь ищу что-нибудь от чего душа встрепенеться.
ну и как?? заказ прошел????
Здравствуйте, скажите, Вам удалось купить этот магазин? Можно в лс! Спасибо!Добрый вечер. У меня отменили последний заказ((( Кто и через кого выкупает? бил=шип, какая карта? Можно в личку
Ого - не хилая мзда!!
Напишу сейчас письмо, спрошу, что это за ВАТ такой. Отпишусь, когда ответят.
P.S.: написала письмо, жду ответ.
Не знаю И мне до сих пор не отправили - 3 дня прошло. Я честно говоря даже не понимаю какой почтой отправляет этот fiftyone, лайв чат висит, и мой заказ не отображается в ордер хистори, хотя блумингдейлзовцы его, похоже, видят. Как пойдет какая-нибудь движуха, обязательно отпишусь
У вас деньги не списались,а заблокировались, через 30 дней они вернутся на счет самостоятельно или вы можете эту сумму разблокировать в соответствии с условиями вашего банка.Позвоните операторам банка,они скажут как быстрее можно вернуть сумму,подтверждением может служить e-mail о том,что оплата не прошла.Девочки,только что решила купить в этом магазине.Отправить хотела на адрес посредника,те и в биллинге и в шиппинге его адрес.При оплате-написали типа не проходит оплата...выберите другой метод-но деньги у меня в транцзакции списались.Подтверждения заказа нет.Значит не прошла оплата?
при чекауте выбираете либо спср либо дхл. Стоимость каждый раз индивидуально рассчитывается. По моей практике чем больше вещей и чем они тяжелее, тем дороже дхл по отношению к спср
Похоже, что они продают на условиях DDP, к сожалению не могу проверить, т.к. доставки в Россию нет, а украинский лимит и пошлины я не знаю. Если же сумма заказа под таможенный лимит проходит без пошлин, то это чистая "мзда" FiftyOne за посреднические услуги и доставку до своего склада, а затем к Вам.How will I know how much my order will cost? Just add items to your bag and click on the checkout button. FiftyOne will calculate and display an order total in your preferred currency, including all shipping costs from our warehouse(s) in the U.S. to the FiftyOne warehouse and the cost from the FiftyOne warehouse to your selected international destination, and any applicable duties and taxes imposed by the customs and revenue authorities in the destination country.
Товарищи, а картой Кукуруза кто-нибудь расплачивался в этом магазе?