Доставка RU bloomingdales.com - модная одежда для всей семьи и товары для дома, США

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Olci, доставляют быстро, в Москве курьер приносит на след. день (у нас в Питере может пролежать на растаможке).
Другой вопрос - если Вы сегодня закажете, когла Вам отправит магазин.. (на Саксе к примеру дней 4-6 могут собирать заказ).
Если Вы еще не подписывали договор с ДХЛ, то надо будет подписать, выслать им сканы, они сами свяжутся с Вами и подробно объяснят Ваши действия.
ДХЛ обычно в праздники не работают (можете позвонить им уточнить как они работают в какие дни)

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
только что переписывалась со службой поддержки, наши карты принимают, но система обработки платежей на сайте не может обрабоать платеж интернешнл кредит кард. поэтому заказ возможен только по телефону.
Our direct telephone number
is (513)-573-8170. You will need to check with your local international
operator to determine your outbound code for the United States. If you
are able to call toll-free, please call 1-800-777-0000.Contact us at this number and we would be happy to place this order for
you.

не все карты и таким способом принимаються. это зависит от системы защиты вашего банка
Please note, the account used for payment must be able to be
verified through one of our two credit card verification companies. Some
foreign credit card insurers are not able to or are unwilling to
cooperate with our verification procedures. If that is the case with
your account, the order would be canceled and you will be notified

я позвонила по номеру 1-800-777-0000
дальше нужно перевести телефон в тональный режим и нажать 1
дальше деушка говорит что нужно нажать для разных заказов (матрасы, шмотки, ювелирка и т.п.). мультизаказ номер 4

после того как я с горем пополам все это нажала, мне предложили оставить свой номер телефона и имя и они мне перезвонят. :)

за время всех этих мытарств ушли из корзины сумачка и жакет. осталось одно платье. не уверена что НАСТОЛЬКО его хочу.

• Like
Реакции: mar1979 и mashasmith

Uma_T

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
206
407
0
Иркутск
Если честно... странный магазин...заказала куртку через посредника. Сначала они заказ отменили посредник его восстановил. так вот, дата доставки третий раз передвигается на более позднюю...полагаю что получу эту злополучную куртку к концу зимы...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
n03, а вам всегда приходится высылать DHL документы для таможни?
Я в начале апреля делала на JCPenney заказ, тоже через 51 и DHL-экспресс, никаких доков не высылала. Просто курьер привез заказ и все.

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Магазин продолжает озадачивать... Заказ я, увы, сделала до фришипа в РФ. В результате мне его отшипили до! того, как пришло подтверждение заказа на почту. При этом в лайв чате говорят - отшипили, а в трекалке блуминдейлза или на FiftyOne он не трекается никак. И в лайвчате они как заведенные повторяют: your order will be shipped in 8-22 days. У меня уж, грешным делом, начало закрадываться сомнение, может они имеют ввиду, что через 8-22 дна только отправят его из США. В любом случае, для доствки за 40+ долл. пока меня результаты не впечатляют...

Cristal

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
551
151
0
Москва, ВДНХ
Девочки никто не планирует что-то заказывать в ближайшее время, мне чехол нужен для телефона, его доставка 1500 руб выходит :ai:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Sina, вы позвоните в банк, узнайте, сняли ли Бордерфри деньги. Судя по всему у Бордерфри возникают проблемы с некоторыми картами. В ветке ЛэндсЭнд народ тоже жалуется, что оплата в Бордерфри не проходит.

Я сейчас веду переписку со службой поддержки Блумингдэйлс. Отвечает мне тоже девушка из Мэйсис. Просто эти два магазина из одной сети. Может, в Блуми служба поддержки в отпуске...

Дарьч

Новичок
05.04.2021
1
0
0
Добрый вечер. У меня отменили последний заказ((( Кто и через кого выкупает? бил=шип, какая карта? Можно в личку
Здравствуйте, скажите, Вам удалось купить этот магазин? Можно в лс! Спасибо!

Отправлено с моего SM-A325F через Tapatalk

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Не знаю:bh: И мне до сих пор не отправили - 3 дня прошло. Я честно говоря даже не понимаю какой почтой отправляет этот fiftyone, лайв чат висит, и мой заказ не отображается в ордер хистори, хотя блумингдейлзовцы его, похоже, видят. Как пойдет какая-нибудь движуха, обязательно отпишусь

вы им напишите что хотите фришип, что первый заказ и блабла. может сэкономите хоть 1200 руб.

и вернуть, вернее отменить заказ вроде можно, вот что написано

If you would like to cancel your order you can contact us at (IDD #)+1+800-777-0000 during our business hours (U.S. Time Zones only):

Monday-Friday 9:00AM – 9:00PM
Saturday 9:00AM – 7:00PM
Sunday 11:00AM – 7:00PM

All European Union customers have a right to back out of a purchase within 7 days of completing the transaction (e.g. placing the order on the website). If a European Union customer cancels their order during this 7-day period, FiftyOne will reimburse the customer for the cost of the product(s) AND any extra fees (e.g. shipping) paid by the customer to receive the item. FiftyOne can, however, charge the customer for cost of shipping goods back to FiftyOne. Lastly, reimbursement by FiftyOne needs to occur in a timely manner - within 30 days.

Jekachka

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
25
2
0
г.Москва
Девочки,только что решила купить в этом магазине.Отправить хотела на адрес посредника,те и в биллинге и в шиппинге его адрес.При оплате-написали типа не проходит оплата...выберите другой метод-но деньги у меня в транцзакции списались.Подтверждения заказа нет.Значит не прошла оплата?
У вас деньги не списались,а заблокировались, через 30 дней они вернутся на счет самостоятельно или вы можете эту сумму разблокировать в соответствии с условиями вашего банка.Позвоните операторам банка,они скажут как быстрее можно вернуть сумму,подтверждением может служить e-mail о том,что оплата не прошла.

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Rustrans, так и есть. тоже на мейсисе и оверстоке - для нас дороже. внезапно решили обрадовать нас шипингом прямым но подняли ценник - мы ж все в огороде нефть разводим и газ культивируем.

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
при чекауте выбираете либо спср либо дхл. Стоимость каждый раз индивидуально рассчитывается. По моей практике чем больше вещей и чем они тяжелее, тем дороже дхл по отношению к спср

:ax: спасибо! Не знала
Они оба вида доставки бордерфри или только дхл?

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow
Nasti! Знали бы Вы как меня перепугали! я уже успела даже с магазином списаться, упрашивала, чтобы как-нибудь по-другому отправили. ух

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Love Shopping,
Вы к себе на Украину? С сайта Internationla shopping?
Поймите, в США нет VAT в принципе. Там есть только налог с продаж. А с международной доставкой они продают через некую контору FiftyOne.
How will I know how much my order will cost? Just add items to your bag and click on the checkout button. FiftyOne will calculate and display an order total in your preferred currency, including all shipping costs from our warehouse(s) in the U.S. to the FiftyOne warehouse and the cost from the FiftyOne warehouse to your selected international destination, and any applicable duties and taxes imposed by the customs and revenue authorities in the destination country.
Похоже, что они продают на условиях DDP, к сожалению не могу проверить, т.к. доставки в Россию нет, а украинский лимит и пошлины я не знаю. Если же сумма заказа под таможенный лимит проходит без пошлин, то это чистая "мзда" FiftyOne за посреднические услуги и доставку до своего склада, а затем к Вам.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Товарищи, а картой Кукуруза кто-нибудь расплачивался в этом магазе?

Отвечу сама себе:) Может, еще кому пригодится.

Расплатилась я "Кукурузой". Деньги сняли мгновенно, единоразово.

Опишу особенности заказа.

Моя покупка - часы.
Стоимость в долларах на сайте - 210$ = 6776 рублей
Стоимость в рублях на сайте сейчас - 7134 рубля (два дня назад они стоили ровно 7100)

При выборе страны я указала Россию, а валюту оставила доллар, в корзине цена товара стала в долларах. При введении биллинг адреса мне предложили поменять валюту оплаты с долларов на рубли. Я отклонила это "заманчивое" предложение и оплатила в итоге в долларах.

Кроме того, попросила в чате скидку на первый заказ и получила ее меньше чем за 5 минут:) (Ее нужно вводить в корзине, внизу есть окно). Ну и воспользовалась скидкой по коду на бесплатную доставку для владельцев карты Мастеркард. Этот код вводят уже при введении данных карты. До введения кода стоимость доставки была - 12.95$

Итого я купила часы за 189 долларов или 6099 рублей. Письмо с подтверждение заказа пришло на мейл через полчаса.

В общем, все оказалось достаточно просто и быстро. Мораль: не обращайте внимания на цены в рублях и оплачивайте товар в долларах. Нам это никто не запрещает :ay:
Теперь буду ждать отправки заказа и его получения. Всем удачных покупок!:ax:

• Like
Реакции: Дарьч и Елена Е

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Девочки, УРА!!!!!!!!!!!!! Уже есть международная доставка - DHL Express (5-7 days). НО она достаточно дорогая. К тому же отдельной графой при чекауте добавляют VAT. Вы не знаете, его вычитают при оплате или возвращают потом или нет???