Привет, товарищи-шопоголики!
Похвастаюсь очередной посылкой.
Пока ждала заказ, испытала всю гамму самых разнообразных эмоций. Рассказываю, как все было.
28 апреля сделала заказ: джинсы, труселя (две пары), лифчик. Доставка по акции мастеркард бесплатная. Деньги заблокировали сразу. На конечном этапе офорления заказа дали временный номер заказа, который я не удосужилась записать, думаю, все равно Order Comfirmation пришлют. Ага, щас.
Прошло 28, 29, 30 апреля - тишина. 1 мая решила написать им. Мол, так и так, все ли ок с моим заказом, номера не знаю, сумма заказа такая-то, в заказе такие вещи.
Поздно вечером была в гостях, приходит смс-ка от 51 - возврат 45 долларов. Так, думаю, лифчандра не оказалось в наличии. Ну фиг с ним, распродажа и все такое, накладки бывают. Дома обнаружила в почте письмо: все ок, заказ сегодня отправили, вот номер для отслеживания, про возврат ни гу-гу, сорри за доставленные неудобства. На сайте магазина по номеру отслеживания вижу, что ко мне едет заказ без лифчика. Ну ладно, жду.
7 мая курьер без предворительного звонка привозит посылку. Открываю, достаю джинсы, труселя и на сааамом дне посылки, под бумагами, не верю свои глазам - притаился лифчик! Смотрю инвойс - лифчика в нем нет! Посылка была явно вскрыта на таможне, но этот неучтенный предмет женского гардероба никого не заинтересовал
Пишу письмо в магазин: вы мне прислали лифчик, за который вернули деньги, заберите их обратно, а то моя шопоголическая карма будет навеки испорчена. Получаю ответ: мы в шоке, спасибо за вашу честность, деньги снимем, вот код на скидку на след заказ.
Сегодня 15 мая, деньги до сих пор не сняли. Слоупоки мои дорогие
Ну и сам отчет:
Джинсы
MICHAEL Michael Kors Skinny Jeans
В распродажу стоили 50 баксов, грех было не взять
Качество очень понравилось. Купила размер 4, на бедра 93 сели плотно так, в конкретный обсос, в ногах нормально, с удовольствием померила бы 6-ку, может она получше бы села. Разнашиваю. Перспективы в этом плане есть. Еще одна странность: на сайте указана длина 32, а пришли штаны с длиной 30 - как раз то, что мне надо! Телепаты они что ли?
Мое фото:
Труселя
Calvin Klein Underwear Hipster - Bottoms Up #D3448
В распродаже 7 баксов. Чума.
Прекрасные труселя! Категорически рекомендую! Размер S (сейчас его нет) подошел. Нежные, тонкие, ужасно комфортные. Буду по случаю запасаться другими моделями.
Мое фото:
Ну и нежданный сюрприз -лифчик
Calvin Klein Underwear Bra - Luster Unlined Underwire #F3615 цвет Buff, размер 34В. Примерка показала, что размер соответствует. Тоже качество на высоте, комфортно и удобно. На лето такое бра - просто необходимая вещь, я считаю. Имейте в виду - ткань прозрачная.
Мое фото:
Всем удачных покупок!
UPD: стоило тут написать, пришло письмо от BorderFree (ex 51 - Fiftyone), что они хотят снять деньги за лифчик. Предложили оплатить палкой.